nederland писал(а):Она рассказывала, что высчитывала себе новое имя нумерологически.
Ага,нумерологически она из Юлии стала Джули, а от фамилии отпали 4 буквы. Нумерология оказывается, тяготеет к гламуру
У меня кузина Юлия долгое время называла себя в соцсетях "Юлианна". Надо спросить, может тоже цифры напели.
Итак, Джули По. Прогноз на 2018-2023 годы.
- Спойлер
Самые трагические события будут происходить в Китае, США и Израиле.В Китае будут происходить разломы земной коры вдоль Амура , и бОльшая часть страны будет находиться в бедственном положении. В это же время в Китае будут революционные волнения.
Именно из-за этого Китай не сможет помочь России в случае начала 3й мировой войны, потому что погрязнет в проблемах.
Но страшнее всего 18-й год покажет себя в США, почти бОльшая часть страны будет затоплена. Причина этих потопов - 350 лет назад на Землю прилетел космический корабль , он был огромный, и он продавил большую часть материка Южной Америки. И создал пролив Дрейка. Ой...ну короче... она там несет такую муть про диск Земли и прочее прочее.. В общем, Земля будет возвращать свою естественную форму, поэтому США смоет. Вернее, смыло уже, в 2018-м году.
Кстати, Чили, Уругвая, и прочих тоже уже нет.
По сути, США не будет никак влиять на мир после 2018-го. Не до того им будет, короче.
В Израиле на границе с Пакистаном тоже произойдет разлом. Но потопа не будет. То есть не было. Был огонь. Что-то там в разломе сгорело.
Короче, на месте, где она начала доказывать, что древние карты Земли точнее, а на них не было Антарктиды, поэтому она исчезнет, я выключила. Не знаю, о чем она еще там болтала целый час, но мне понравился комментарий:
Смотрю прогноз 11 апреля 2020 . Огромное спасибо!!! Все мимо!!!! Ничего не сбылось!!! Ничего!!! Есть надежда, что вся фигня, которую вы прогнозируете сейчас ТОЖЕ НЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Я честно говоря, на ее м есте после такого вранья, уже бы застрелилась. Но она смотрю бодрячком, продолжает делать прогнозы. А на ютубе под новыми видео опять толпы восторженных