sklarina писал(а):Сижу в чате эзотериков- украинцев в телеграмм. Их мнение, это было все решено Свыше ( этот провал), что бы народ проснулся, и пошёл на объединение, вспоминают слова Ванги о трёх сёстрах. Говорят, что идёт жатва, отсюда такие чудовищные события, идёт суд.замечу, что в чате больше 8000 человек, при этом, онлайн 2000-2500. И все дружелюбно. И там же: существовало 2 сценария развития событий- мирный ( долгий) и война ( быстрый), пошли по быстрому, но есть шанс ухудшить и этот сценарий. Правильно понимаю, что пошли по Марсу? А по Урану был как раз мирный сценарий?
да была такая развилка. и даже два раза была возможность сделать другой выбор.
1. 16 декабря в момент входа Венеры в стационарное состояние. я точно рассчитала этот момент - в 23:14мск
в этот момент соединение Венера/Плутон было в секстиле с ретроградным Хироном. видимо не хватило энергии для того, чтобы подняться на более высокий уровень дипломатии. Луна на тот момент была без курса. такое положение Луны может нести за собой непредсказуемые последствия.
2. 29 января в 11:45 начинается второе стационарное состояние. и здесь картина получше - тригон с Ураном. но опять Луна без курса. и это наводит на размышления.
Интересно во всей этой ситуации выглядит Эрида. я все-таки вижу ее ключевой в случившемся. в момент п.2 она в магическом аспекте с Венерой и в соединении с Колесом Фортуны. А в момент п.1 Эрида очень благоприятно расположена по отношению и к Солнцу, и к Луне.
То есть вполне возможно, что изначально была возможность гармонично пройти Переход, но что-то было сделано в моменты Луны без курса такое, и включился зачищающий магический аспект (септиль требует достаточной чистоты энергий для своей реализации).
Гороскоп РФ посмотрю позже. там сложности: создание в ноябре 1917 года я считаю недействительным - та страна умерла после подписания договора Беловежской Пущи, и 12 июня 1991 года тоже не вижу актуальным. Буду смотреть 1-ю инаугурацию Путина.
ps. я по-прежнему слушаю Вселену. ее позицию я вижу достойной.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:Alice писал(а):Если о спецоперации, то никакого провала не было, провал в голове у тех, кто вам это сказал.
я думаю, что там была договоренность с Байденом. Зе, видимо, этого еще не понял. или просто хватается за последнюю соломинку.