Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#1321 Aroha » Вт, 9 августа 2022, 10:26

Cпасибо, Вера. :heart:

буду стараться
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

• 1

#1322 Сара 17 » Вт, 9 августа 2022, 12:37

Aroha писал(а):
блин, да куда еще тяжелее то
итак в окно вышагнуть желание посещает временами
задолбало все, сил никаких
Оксана, надо держаться. Не хочу внушать тебе ложные надежды( всё таки это не в моей воле и власти - судьбы :smile: :smile: ) . Но считаю своим долгом тебя поддержать. Всё ещё может случиться, жизнь может чудесным образом измениться именно в этот период жизни, в котором ты сейчас находишься. И я, кстати, такое наблюдала на многих примерах, у многих людей, и именно лет в 45-50.Да что там, я сама вышла замуж в 46 лет, и , кстати, я тогда тоже находилась на грани, родители умерли и работы у меня тоже не было, я была совершенно одинока, друзья не в счёт, у всех давно свои жизни и видимся очень редко. Кстати, я когда мысленно возвращаюсь в это время, поражаюсь, как я это пережила, правда, полное одиночество это страшно, правда, достаточно быстро всё наладилось.
Так что держимся, стискиваем зубы, выкидываем из головы плохие мысли..... на всё воля Божья :smile:
Спойлер
кстати, возможно не случайно, что пишем всё это в теме с таким названием.Поживем увидим :smile: :smile:
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#1323 Aroha » Вт, 9 августа 2022, 13:32

Сара 17, спасибо, Катя :heart:
Буду держаться, стараться

С позитивным настроем у меня совсем что то не але в последнее время.
Тут котят кормила на улице ( кошка в подвале родила в нашем доме .Их все кормят, воду ставят. Есть те, кто хочет домой взять котеек.
Хорошие соседи у нас . )
И алкаш местный мимо идет. Стал меня благодарить ,что за божьими тварями приглядываю
А я возьми и скажи "все равно зимой сдохнут"

Совсем уже ку-ку :ninja:
Aroha
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#1324 veravelios » Вт, 9 августа 2022, 13:45

Aroha, может и помрут действительно зимой , но это не главное. Ты просто не привыкла чтобы тебя хвалили.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1325 monroe » Вт, 9 августа 2022, 13:50

Aroha писал(а):С позитивным настроем у меня совсем что то не але в последнее время.
Мне уже клиентки несущие перед зеркалом пургу на примерках говорят "Кать, не слушай меня"
не думаю, что их прям вот везде слушают, как на заказе, поэтому своеобразный спуск пара.
Сшила одной шубу. Идея с подиума, элитный каракуль+норочка. На стыке мехов сделаны такие интарсии из норки как амёбки. Их 85 штук. Я ей такая гордо об этом сообщаю, на что получаю поленом в лоб: 85 заплаток?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1326 veravelios » Вт, 9 августа 2022, 14:49

monroe, ты наша гордость)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1327 Сара 17 » Вт, 9 августа 2022, 15:09

Aroha писал(а): позитивным настроем у меня совсем что то не але в последнее время.a:
Не буду ничего обещать, но бывает так, что вот надо пройти это страшное время, найти в себе силы, возможно отыскать в себе какую-то духовность , духовную опору, опереться на неё, а потом, это время пройдёт и случатся хорошие события
Сара 17
Темы: 14

#1328 monroe » Вт, 9 августа 2022, 15:09

veravelios писал(а):monroe, ты наша гордость)
:-D
это как в "Секс и город" один мужчина припечатал Шарлотту в ответ на перечисление её добродетелей: - Вы гордость вашей матери
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1329 Шаулла » Ср, 10 августа 2022, 0:39

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 4 года 6 месяцев

#1330 Око » Пт, 12 августа 2022, 5:55

сегодня ночью состоялось суперлуние, которое открывает для людей новые способы своей творческой реализации, новое понимание своих устремлений.
причем, открывает довольно жестко - для многих через "не хочу", ломаются старые устои и старые представления о мироустройстве.
благодаря усилию случается прорыв, ломающий фатум.
могут обостряться разногласия среди единомышленников, разрыв контрактов. вероятность травм и техногенных катастроф.
Важно не идти на поводу у эмоций. полезны релаксационные практики через энергии Венеры и Нептуна.

ну и звездопад - пик потока Персеид - загадываем желания и мечтаем, глядя на прекрасное звездное августовское небо :roll:

подробно, с разбором текущих энергий:
phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#1331 Brittany » Вс, 14 августа 2022, 20:00

Отсюда: https://svetan-56.livejournal.com/2580140.html

Пророчества Эдгара Кейси на 2022 год и дальнейшее будущее

СССР распадется, Китай станет сверхдержавой, а России и США суждено объединится. Два из этих трех пророчеств уже сбылось, а третье сегодня кажется невероятным.

Мировую известность Эдгар Кейси получил после того, как предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил Великую депрессию в США, описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем экономики в 1933 году.

В своих пророчествах он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется.

"Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма, - говорил Эдгар Кейси. - Коммунисты потеряют там свою власть».

Предсказания о будущем
Некоторые его предсказания, которые пока не исполнились, вселяют ужас.

«Облик планеты изменится: Америка будет расколота; Япония уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша».

Эдгар Кейси оставил после себя более 30 тысяч предсказаний и предвидений, он один из главных пророков 20 века. А самое страшное, что у Эдгара Кейси указано время начала планетарных катаклизмов. Человеческая цивилизация едва не погибнет в начале 21 века .

Спойлер
«Планету потрясет серия чудовищных природных катаклизмов: землетрясений, наводнений, вулканических извержений, цунами, подъемов и опусканий суши, которые изменят облик Земли. Исчезнет Лондон, Париж, Рим, Япония, Нью-Йорк, Калифорния, часть других американских штатов».

Еще при жизни на основе его предсказаний была составлена карта постапокалиптического мира, где были нанесены все безопасные места на планете.

«В Арктике и Антарктике произойдут сдвиги земной коры, что приведет к извержению вулканов в тропическом поясе. Затем последует смещение полюсов, и в результате полярные или субтропические зоны станут тропиками…».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 0

#1332 Brittany » Вс, 14 августа 2022, 20:02

Эдгар Кейси о России

По свидетельствам очевидцев, Россия была для него каким-то наваждением. Кейси считал, что именно от «непредсказуемого медведя» зависит мир на всей планете. Вот какое будущее он предсказал России почти перед самой смертью в 1945 году:

«Надежда всего мира придет из России. Она не в так называемом коммунизме. Нет. Но подлинная свобода, когда каждый будет жить ради своего ближнего. Этот принцип появился именно там. Потребуются годы, чтобы он кристаллизовался. Тем не менее, из России вновь придет надежда для мира».

Подобное предсказание встречается, кстати, у очень многих провидцев. Приход новой веры и спасение мира из России предсказывали и Ванга и Авель и множество других пророков.

«Религиозное возрождение России даст миру надежду. Вместе с другом и союзником, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим» Россия создаст условия для постепенного изменения, окончательного урегулирования и правления миром.»

Как известно, надпись «В Бога мы верим» есть только на одной валюте в мире - на долларах США. И таким образом, прежде чем стать надеждой мира России придется подружиться, а может даже и каким то образом объединиться с США.

"Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости", - утверждал Эдгар Кейси.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1333 соль22 » Вс, 14 августа 2022, 20:05

У меня прикольно совпало, 2.08 я подала на соцконтракт, потом неожиданно за день вызвали на защиту БП и 11.08 мы его подписали... Все как по нотам)))
соль22
Темы: 13

#1334 Brittany » Вс, 14 августа 2022, 20:05

Эдгар Кейси о новом правителе России

В предсказаниях Эдгара Кейси можно найти даже описания правителя России, который войдет в историю.

«Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете... Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными... Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами

Спойлер
...У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.

...Бог будет с ним... Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири...»
Brittany F
Аватара

#1335 Brittany » Вс, 14 августа 2022, 20:07

Были у Кейси и другие предсказания. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая.

"Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американец. - Однажды Китай станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится".
Brittany F
Аватара

• 2

#1336 Helenka » Ср, 17 августа 2022, 14:20

ВРЕМЯ БЕРЕЧЬ СИЛЫ: Марс в Тельце до 16 октября

Спойлер
По сравнению с прошлыми месяцами внешняя активность сильно снизится. Важно принять одно правило — никакой спешки!

Положение Марса в Тельце 10 августа - 16 октября согласно джйотиш вынуждает скорректировать график и добавить больше отдыха тем людям, чья деятельность предполагает постоянную активность.

‼Если не следовать этому простому совету, то к концу транзита вероятны сильная физическая усталость и потеря мотивации.

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ МАРСА В ТЕЛЬЦЕ

Пассивность и отсутствие агрессивности, до тех пор, пока воздействие внешнего волевого потока энергии не вызовет дискомфорт.
Ревность, сильно проявлено чувство «мое».
Упрямство в достижении поставленной цели, если удалось раскачаться и начать.
Сложно начать, затем сложно остановиться.
Если нужно повысить мотивацию, выпишите выгоды, которые вы получите (в качестве компенсации), приложив личные усилия.
Инерционное сопротивление при столкновении с любыми препятствиями.
Тратится много сил и времени на обретение денег и комфорта — это основания мотивация к действиям.
Застенчивость, в этот период нет желания проявлять индивидуальность, доказывать свое превосходство.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Транзит через это созвездие делает влияние Марса неблагоприятным. Прежде всего, сложно будет проявить личную инициативу. А вот если будет оказываться давление, в этом случае, волевой импульс резко возрастает. Чем сильнее давление, тем интенсивнее сопротивление. Марс в Тельце проявляется как упрямство.

Инициативность на низком уровне, поэтому нужна система поощрений. К примеру, в бизнесе дополнительная мотивация может выразиться с помощью скидок, бонусов, премий и других факторов, выгодных человеку. Само-мотивация тоже на низком уровне.

Нужно чем-то себя поощрять, иначе лень и нежелание покидать зону комфорта, могут помешать реализации задуманного в установленные сроки. Лучше делать не торопясь. Наскоком, в порыве вдохновения — как было в период транзита через Овен не получится. Меняйте тактику.

Новый проект, начатый в период транзита Марса через созвездие Тельца, будет реализовываться медленно, потребуются дополнительные средства для его реализации.

Телец относится к варне вайшью (торговец, банкир) и гуне тамас-раджаса (корысть, желание наслаждений, активность при собственной выгоде). Такое сочетание может сделать нас меркантильными, жадными, все только для себя.

✔Положительная сторона: возможность накопить нужные ресурсы, сделать запасы.

Рискованные проекты в этот период вызывают малый интерес.

✏Материальное благосостояние, отсутствие необходимости с тревогой думать о завтрашнем дне являются значительным фактором в определение того, что стимулирует активность.

«Тамас» — все тормозит, поэтому в период этого транзита могут наблюдаться сложности с началом любого действия, сложно включится в процесс, раскачаться, начать. Затем, когда начало было положено, энергии становится больше, включается «раджас», цель достигается с упорством и концентрацией.

Для повышений эффективности нужно придумать для себя систему компенсаций. Начинать любые действия лучше заранее, чтобы успеть вовремя включиться в процесс.

⚠В этот период 10 августа — 16 октября хочется делать все в своем ритме. Поэтому поторапливание и понукание к действиям со стороны других людей («Ты мог бы делать это быстрее?»; «Чего ты копаешься. Мы уже опаздываем»), воспринимаются весьма негативно и вызывают не только сопротивление, но и гнев. Гнев и раздражение в этот период не проявляются открыто, а склонны накапливаться. И к концу периода все это может «взорваться», приводя к ссорам. Поэтому еще один совет: обязательно нужно найти метод избавления от гнева. Не накапливайте его. Особенно если в Тельце у вас есть личные планеты (Солнце, Луна и Лагна).

Для повышения личной эффективности желательно составлять расписание, четче очерчивать обязанности и задачи. Создание схемы действий очень важно для успеха, легче следовать по известному пути чем подстраиваться под ситуацию. А так же весьма полезно будет постоянно держать для себя выгоды, которые будут получены если проект будет реализован.

Чем можно заниматься в этот период:

✔Прежде всего интересуют конкретные, материально ощутимые, практические результаты. Чтобы мы согласились на затраты своей энергии, нужно показать нечто осязаемое, реальное, куда вложен труд. Поэтому отдавайте силы проектам, приносящим хорошую прибыль.
✔Хорошее время для прикладного творчества, для работы своими руками.
✔Вкладывать деньги в нечто осязаемое, то, что долго послужит вам.
✔Делать сбережения.
✔Приобретение ценностей.
✔Создание комфорта, приобретение вещей, которые вам это ощущение комфорта обеспечат.
✔Лучше отдать предпочтения делам, требующим спокойной, неспешной реализации.
✔Для пополнения запасов энергии, обязателен контакт с живой природой.
✔Написать список ценностей, которые вы хотели бы иметь. Ради которых готовы трудиться. Сделать себе мотиваторы.

РАБОТА НАД СОБОЙ

✔Проявление жадности, ревности — найти методы как преодолеть.
Поиск мотиваторов.
✔Задуматься о том, какой ритм физической активности подходит лично для вас. Сейчас есть возможность его уловить.
✔Разобраться с таким понятие как «лень». Почему возникает, способы преодоления.

ГАРМОНИЗАЦИЯ ВЛИЯНИЯ МАРСА

‼Влияние Марса в период этого транзита 10 августа — 16 октября 2022, неконструктивно. Для гармонизации рекомендуется:

Пост по вторникам (можно просто отказаться от животных продуктов, так как полный пост будет тяжело соблюдать. Телец увеличивает аппетит, особенно при затрате физической энергии).
Можно есть более острую и пряную пищу, если у вас нет противопоказаний по здоровью.
Носите красно-зеленую гамму одежды.
Пейте имбирный чай. Обратите внимание, что этот напиток поднимает давление, при повышенной температуре он может повысить ее еще сильнее, не рекомендуется имбирь при воспалениях жкт.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАНТРЫ

Мантру рекомендуется повторять в течение всего дня или перед важным событием. Минимальное количество повторений 108 раз.

Мантра для Марса — «ОМ КУДЖАЯ НАМАХ!»
Марсианскую энергию гармонизирует мантра огня «ОМ РАМ!» (произносится с кратким «а»). Следует медитировать на эту мантру, помещая ее в область солнечного сплетения или «Манипура чакру». Произносить мантры Марса лучше всего по вторникам.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1337 Зю... » Вс, 28 августа 2022, 18:50

talis, открой ЛС, пожалуйста, есть вопрос.
Зю...

#1338 talis » Вс, 28 августа 2022, 18:53

Зю... писал(а):talis, открой ЛС, пожалуйста, есть вопрос.

Открыла.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1339 Зю... » Вс, 28 августа 2022, 18:57

Зю...

• 1

#1340 CYOKK » Вт, 30 августа 2022, 2:58

Вторая встреча в ,,Моменте истине" с Григорием Квашой.
На 16 минуте про воспитание мальчиков, девочек. На 22 минуте о России.

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...