CYOKK писал(а):Око писал(а):кстати, этот канал ведет человек из Латвии.
CYOKK, Лена, случайно не сталкивалась с ним в эзотерических кругах?
Нет, не сталкивалась.
Я была не очень близка к эзотерикам. Тем более, что Латвия страна маленькая, а конкуренция огромная - борьба идёт за каждого адепта, а сторонние гуру сплошь и рядом именуются ,,темными".
В прочем, это было уже давным-давно.

понятно. я некоторое время назад начала слушать этот канал. очень позитивный. и мне нравится, что информацию он подает очень компактно и по существу.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Ярогор писал(а):Вообще-то "освоение" (как и защита) территорий - это основной вопрос существования. И твои оценки "мощности войн" обоснованны исключительно в рамках твоего личного понимания. Где ты вот этим сопоставлением русские/колонизаторы смешиваешь жидкое с теплым (условно говоря). Попробуй дать ответ на простой вопрос: почему русских, пришедших в сибирь, нельзя считать колонизаторами???
Можно и еще один вопросик... - по каким критериям ты определила "мощность войн"?
по количеству пролитой крови. конкистадорами были практически уничтожены племена инков, ацтеков и майя. а североамериканские индейцы загнаны в резервации.
В России такого не было. здесь, наоборот, было сделано очень много для развития народов коренной национальности. были спец.квоты для учебы в универе для определенных национальностей - со мной в группе учились три якута и девушка-бурятка, например.
читай книжки помимо тех, где описывают глобус украины.
Ярогор писал(а):А ваще-то я тебя спрашивал про "русский мир"
русский мир - это люди, которые говорят и думают по-русски.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Веренея писал(а):Око писал(а):по Роду идет отработка грехов предков потомками.
А никто не задумывался почему душа попадает в тот или иной род? Может она сама выбирает , где ей развиваться , а не как вы говорите , отвечать за грехи всего рода .
конечно. сама выбирает. здесь нет противоречия. добровольно Душа берет на себя эту отработку. чтобы помочь другим Душам, с которыми находится в единстве.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:sklarina писал(а):Правильно Вселена говорит, человек потерял "точку опоры" в наше время, а те "точки опоры", которые предлагаются - не устраивают. Отсюда глубинная депрессия, агрессия и прочее. Идите вы все к Богу, Ему экзамен сдаете на данный момент. Не сдадите - на выход (с планеты Земля, и это серьезно).
да. я так поняла, что она "работает" через женские энергии - Материнская Душа. Зять заинтересовался.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Alice писал(а):ЗАЧЕМ НАС РАЗВОДЯТ?

вспоминаю опять "Затворника и Шестипалого")))