КТБ XVI писал(а):Око писал(а):не намечается прибавления в семье?
нет
Лошадь новую купили внучке)))
Да, и внучка как то в снах была связана с моим отцом. Он умер за 2 года до ее рождения.
Добавлено Пн, 2 мая 2022, 14:24: А может быть это к расширению России
Все таки там не только мой отец, но и сосед местный деревенский
я так понимаю, что символы из коллективного безсознательного могут одновременно несколько событий нашего мира отражать.
у меня один сон из детства до сих пор проигрывается: там был восхитительный восход солнца на Западе ( в реале, это была западная сторона местности).
Позже выяснилось, что все мои жизненные успешные проекты связаны с городами и странами, расположенными на западе.
Добавлено спустя 17 часов 24 минуты:Mirina писал(а):Око писал(а): вариации с использованием НЛП.
сами по себе это лишь инструменты. как нож: нож в руках хирурга и нож в руках бандита.
История одного осознания-просветления.....
Друг этого парня НЛП-шник, хотел помочь.......
- Спойлер
все так и есть. я не так давно прослушала курс НЛП Светланы Будаевой - она в самом начале курса подчеркнула, что в 80-е, когда понятие НЛП вошло в российскую действительность, его использовали люди с не очень чистыми намерениями. Поэтому сформировался негативный ореол.
Эти техники, если нащупать Истинное состояние (как это сделал парень из видео - то есть он был честным сам с собой и не остановился на ощущении социального успеха, пошел глубже в поиске), снимают блоки с источника ресурсов и раскрывают человека.