Дровосек писал(а):Так сама Подзорова же и рассказывает, что когда она говорит о христианстве, она подключается (точнее - у неё включается) предустановленный канал с неким эгрегором. Я полагаю, как раз эгрегором церковного христианства. Поэтому всё, что она рассказывает мог бы рассказывать толковый батюшка (или рэббе).
Заметь, ты сам подметил, что всё ей сказанное ты знал сам в силу прочитанного, услышанного и познанного ранее. Т.е. для этого не нужен "26 уровень" контакта - это контакт вполне человеческого (в смысле ординарности) уровня. - Как эмиссар сновидения - рассказывает всё то, что ты и так уже знаешь.
Опять акценты на другом.
Я это видео привел именно, как доказательство, шо от КД Подзоровой исходит и правда в том числе. Как доказательство самому себе, шо к её словам местами стОит прислушиваться. Да, надо сильно фильтровать ею сказанное, но прислушиваться.
И мне КД её интересны именно тем новым, что мне до этого не было известно.
Самая большая новость, шо человек - это не дитя Природы Земли, а инкубаторный гибрид, созданный по прихоти некоторых шибко одаренных созданий.
Ну, еще плюс = подтверждение, что гуманоиды Земли не одиноки даже в пределах нашей Галактики.
А
трактовка её КД о тонко-материальных мирах и сущностях их населяющих, также очень неплохо объясняет, как, что и почему! Но не ЗАЧЕМ!
Дровосек писал(а):Потому полагаю, при сравнении "потраченного времени", что Подзорова, что Самарина по-своему интересны, но и по-своему работают на публику, просто разные аудитории и потому разные подходы.
Нет, я так не считаю относительно Подзоровой.
Да, она и не скрывает, что работает на публику, но не для себя, а ради идей своих КД... которые якобы хотят сделать очередное благо для шимпанзе с Земли, коими они нас считают.
Это её красномордный компаньон из кожи вон лезет, шоб все видели, как он якобы радеет не за свой карман, а хочет осчастливить всё человечество своим супер-пупер-современным центром, который помогли КД Подзоровой оснастить самой современной аппаратурой на благо духовного развития аборигенов.
А Самарина явно работает на публику ради количества этой публики.
Да, у меня еще очень большие сомнения в её экстра ординарных способностях = я их в ней абсолютно не чувствую.
Потому эти дамы, на мой взгляд = две большие разницы.