В выходные по телевизору показывали одесского пророка Андрея Гиперборея...
Сразу замечу: меня слегка покоробил его псевдоним...Гиперборей!
Это во-первых.
«Украинский эндшпиль в конце будет чересчур кровавым. Запад побежит договариваться только в самый последний момент, еще летом будут воевать, еще в сентябре будут пытаться что-то сделать, еще в октябре будут тянуть, пока не поймут, что так вообще все потеряют».
По прогнозам Андрея Гиперборея, момент истины наступит в ноябре.
Во вторых - подражание стилистике Библии.
«И пришла поздняя осень, и настало время собирать камни, и испугался враг, что потеряет все».
Согласно видениям пророка Одесского, который еще ни разу не ошибся, в грядущем ноябре наступит перелом, после которого изменится весь мир. Какие важные тайны скрывает пелена грядущего? И принесет ли с собой осень нашу победу и справедливый мир?
«Осенью условия России могут измениться, получит надменный противник позор на поле боя и на дипломатическом фронте, потому лучше для него смириться».
В противном случае, пусть кураторы Зеленского пеняют на себя.
Андрей Гиперборей: «Сейчас такой год, когда можно заключить мир, потому что в год огненного коня русская армия все как колесом переедет».
Но кто возьмется исправлять все то, что наворотил режим Зеленского? В своих предсказаниях Андрей Гиперборей писал о человеке в пиджаке. И будто услышав его слова, сначала в пиджак одевается Ермак, потом Зеленский и даже Залужный. Но никого из этих кандидатов пророк Одесский не видит в будущем Украины.
Андрей Гиперборей: «Это будет, знаете, совершенно новый человек, не связанный с этой старой системой. Вероятность Ермака очень невысокая. Все-таки там нужен кто-то другой. Кто-то другой придет, кто будет другую линию давать».
А сейчас важнее эта осень, которая наступит завтра, а там и до ноября рукой подать.
«У меня в прогнозе от 2 апреля 2025 опубликовано следующее: Мирные переговоры и важная встреча могут быть уже в 20 числах ноября. 20 числа ноября — это значит от 20 по 29 ноября … То есть не одно только 20, а я выделяю период месяца. И сказал Запад: „ Игра закончена, садимся за стол показать карты“».
Этот момент Андрей Гиперборей считает мистической точкой и ключевым поворотом в истории. Одесский пророк убежден: скоро победа будет за нами.
https://dzen.ru/a/aLQ_y5ml32RFc660