Гематрия

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Пн, 2 декабря 2024, 15:23

Согласно учению гематрии, слова мистически взаимосвязаны, если у них одинаковые числовые значения.

Кроме девятеричной системы, в гематрии существует система двузначных чисел.

Пример расчёта

Спойлер
Сначала, как обычно, заменяем буквы порядковыми номерами по алфавиту:

Вселенная = 3 + 19 + 6 + 13 + 6 + 15 + 15 + 1 + 33 = 111
Гармония = 4 + 1 + 18 + 14 + 16 + 15 + 10 + 33 = 111

Теперь суммируем цифры полученного числа - все, кроме последней:
111 => (1+1)1 => 21.

21 - Огромное разнообразие форм жизни во Вселенной = 471 = (4+7)1 = (11)1 = (1+1)1 = 21

Символ числа 21 - Орхидея

В этой системе - 90 чисел, поэтому числа от 91 до 99 возвращаются в первый десяток.

Каждое число имеет два полюса. Например: 84 – террористы или жертвы, 64 - обвиняющие или прощающие и т. д.

Числа, кратные 11, называются управляющими (мастер-числами).

22 - главное управляющее число (господствующее) - "господин созидатель", "главный архитектор", "главный строитель".
Число 22 представляет собой высшую степень мастерства и возможность воплощения крупных идей в реальность. Оно символизирует гармонию между духовным и материальным мирами, являясь мостом между ними.
22 является самым могущественным числом в нумерологии и несёт в себе сильную созидательную энергию.

Три грани числа 22:

22 - Бог
22 - Человечек
22 - Цветочек. Маленький. Малиновый

Бабочки – 68 – Ангелы
Цветочки – 26 – Человечки

Самые чёрненькие цветочки – 59 – Злодеи
Колючки – 30 – Уголовники
Прелестные цветочки – 85 – Хорошие люди
Ослепительно белые цветочки – 83 – Православные христиане
Нежно-розовые цветочки – 3 – Воцерковлённые
Небесно-голубые цветочки – 16 – Творческая богема
Голубые орхидеи – 89 – Интеллектуалы
Небесно-голубые маки - 27 - Мудрецы
Индиго - 60 - Священники

Синие - 60 - Руководители
Тёмно-синие - 42 - Начальники

Пурпурные цветочки – 8 – Правители
Ярко-пурпурные цветочки – 87 – Банкиры
Огненно-пурпурные цветочки – 5 – Олигархи
Тёмно-пурпурные - 54 - Контролирующие

Пурпурные цветы - 64 - Глубинное государство
Самые-самые пурпурные - 30 - Сильные мира сего

Бледно-зелёные цветочки – 78 – Рабочие
Тёмно-зелёные - 67 - Ударники труда
Ярко-зелёные – 74 – Коммерсанты
Изумрудные – 58 – Богачи

Жёлтые – 83 – Бедняки
Нежно-жёлтые – 53 – Бессребреники
Лимонные цветочки – 54 – Совестливые

Жёлтые камелии - 59 - Слишком покорные

Жёлтые георгины - 5 - Благородные люди
Жёлтые маки - 30 - Честные
Жёлтые орхидеи - 81 - Чистые души

Жёлтенькие цветочки - 63 - Человеки с низкой самооценкой
Жёлтенькие маки – 74 – Чудаки

Тёмно-жёлтые цветы - 57 - Бедолаги
Ярко-жёлтые цветы - 64 - Шизофреники

Жёлтые цветочки – 19 – Страдающие люди
Оранжевые цветочки – 38 – Сострадательные

Оранжевые - 12 - Целители
Ярко-оранжевые – 1 – Альтруисты
Оранжевые орхидеи - 10 - Переполненные энергией
Оранжевые розы - 84 - Общительные
Самые оранжевые - 81 - Весёлые, смешные, гармоничные
Рыжие цветочки – 7 - Гармоничные жизнелюбы

Нежно-оранжевые цветочки – 8 - Родители
Бледно-оранжевые – 69 - Матери
Светло-оранжевые – 89 - Отцы

Кремовые цветочки – 40 – Слабые люди
Нежно-кремовые цветочки – 10 – Гурманы и лакомки
Кремовые орхидеи - 12 - Сладкоежки
Кремовые лотосы - 37 - Блюдоманы
Кремовые георгины - 26 - Тучные
Бледно-кремовые – 71 – Чревоугодники
Бледно-коричневые – 17 – Хищники
Тёмно-коричневые – 32 – Мясоеды

Бледно-жёлтые – 50 – Строгие вегетарианцы
Бледно-жёлтые розы - 32 - Сыроеды
Прекрасные жёлтые розы - 26 - Фрукторианцы

Малиновые - 17 - Праноеды
Тёмно-малиновые - 89 - Мутирующие

Малиновые цветочки - 43 - Квантовые первопроходцы
Ярко-малиновые цветочки – 32 – Воины Света
Малиновые орхидеи - 15 - Избранные
Малиновые маки - 54 - Герои

Белоснежные подснежники - 88 - Самые чистые

Белые маки - 3 - Христианские святые
Розовые маки - 44 - Духовные наставники

Розовые тюльпаны - 74 - Священнослужители
Розовые розы - 79 - Монахи
Розовые орхидеи - 5 - Блаженные

Розовые - 7 - Праведники
Розовые цветочки – 33 – Верующие
Розовенькие цветочки - 77 - Обрядоверные

Розовые камелии – 73 – Слишком правильные человеки
Лиловые камелии – 66 – Слишком религиозные

Лиловые цветочки – 26 – Человеки, погрязшие в догмах
Тёмно-лиловые – 72 – Непоколебимые. Категоричные
Бледно-лиловые – 57 – Очень догматичные
Очень бледные цветочки – 14 – Ждущие конца света

Тёмно-лиловые цветочки - 8 - Книжники и фарисеи
Лиловые орхидеи - 88 - Формально верующие
Лиловые розочки - 16 - Мудрствующие
Лиловые маки - 37 - Святоши

Сиреневые – 22 – Эмпаты
Сиреневые розы - 4 - Чуткие. Кроткие. Любящие себя и ближних
Сиреневые георгины - 34 - Самые счастливые
Сиреневые тюльпаны - 89 - Самые благодарные
Сиреневые маки - 59 - Гениальные творцы

Сиреневые - 22 - Проводники высокой энергии и информации
Сиреневые орхидеи - 20 - Русские гематрики. Творцы. Создающие новую реальность
Прекрасные сиреневые орхидеи - 71 - Вибрационные целители

Фиолетовые - 51 - Исследователи

Ярко-фиолетовые - 40 - Духовные целители

Фиолетовые розы - 33 - Воины Духа
Фиолетовые георгины - 63 - Планетарные целители
Фиолетовые маки - 88 - Реформаторы

Ярко-фиолетовые цветочки - 66 - Духовные учителя

Алые - 49 - Творцы и созидатели
Аленькие - 3 - Виссарионовцы
Ярко-аленькие - 82 - Единая семья

Аленькие цветочки - 29 - Маяки Света
Алые маки - 86 - Церковь Последнего Завета
Алые орхидеи - 47 - Строители Новой цивилизации

Алые розочки - 65 - Оптимисты
Алые тюльпаны - 26 - Романтики

Красные – 10 – Борцы за социальную справедливость
Красненькие цветочки – 80 – Коммунисты
Красная гвоздика – 69 – КПРФ

Красные маки - 47 - Настоящие коммунисты
Красные розочки - 26 - Мечтатели-альтруисты
Красные тюльпаны - 77 - Страстные творцы
Тёмно-красные – 82 – Бойцы

Красно-коричневые – 41 – Диктаторы

Ярко-коричневые – 39 – Эгоисты
Тёмно-коричневые – 32 – Эгоцентристы
Слишком коричневые – 70 – Сверхчеловеки
Совсем коричневые – 37 – Фашисты

Пунцовые цветочки – 67 – Авторитарные

Пунцовые пионы – 38 – Личности. Конкурирующие
Пунцовые розочки – 57 – Собственники. Рвачи
Пунцовые маки - 78 - Гордые. Гневные

Пунцовые - 41 - Враждующие
Багровые – 79 – Предъявляющие требования к ближним

Бледно-бордовые цветы – 54 – Слишком впечатлительные
Ярко-бордовые цветы – 76 – Добрые
Бордовые орхидеи - 3 - Благожелательные
Бордовые георгины - 17 - Бесконфликтные
Бордовые маки - 42 - Смиренные
Бордовые розочки – 21 – Трудяги

Бордовые – 5 – Горячие сердца

Малиновые - 17 - Духовные мастера
Малиновые цветы – 9 – Добрые волшебники. Мастера-творцы

Ярко-малиновые - 6 - Христиане третьего тысячелетия
Самые малиновые - 86 - Свободные и счастливые
Малиновые маки - 54 - Духовные человечки

Золотистые цветочки - 4 - Просветлённые
Золотые цветочки - 45 - Гении

Золотые цветы – 11 – Существа Шестой Расы

Калькулятор русской и английской гематрии - https://eivko.ru/gematria
Последний раз редактировалось Арника Ср, 5 февраля 2025, 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 месяцев 17 дней

Re: Гематрия

#301 Арника » Чт, 13 февраля 2025, 18:10

Марфа_М писал(а):Но кстати и по реальным ФИО меня считали - у меня там какие-то запредельные энергии,
и за нарушение этих программ - сразу песец.
Поэтому может быть Марфа Меньшикова - это более легкий вариант, поэтому я вжилась.

Марфа Меньшикова = 189 = 9 - Аркан Отшельник
Марфа = 56 - (24 х 2) = 8 - Справедливость
Арника F
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Арника | Пт, 14 февраля 2025, 12:49.

#303 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 18:48

Шаулла писал(а):мне кажется, что ник был записан латиницей. Не?
Если латиницей, то всё равно получается 3

Да, латиницей. И мой русский ник Янтарь в моей электр.почте написан латиницей (yantar).
В контакте же адрес моей страницы вообще ZvetLeta.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#304 Шаулла » Чт, 13 февраля 2025, 18:51

Арника писал(а):Если все цифры складывать, то это будет девятеричная система.
Конечно, если складывать не до конца, то можно получить и двузначное число, но всё равно не то. Непонятно какая это система.

Арника, Вы нас запутали.
Сайт, который Вы предлагаете, считает по "девятиричной системе" и Вы говорите "не то" и нужно вычитать.

Марфа Меньшикова = 189
вычитаем 24 = 165 141 117 93 69 45 = 21 аркан
вычитаем 22 = 167 145 123 101 79 57 35 = 13 аркан

Марфа = 56
Вычитаем 24 = 32 = 8 аркан
Вычитаем 22 = 34 =12 аркан
Спойлер
Мою бабушку звали Марфа.
Так, как Вы предлагаете считать.

И ещё непонятно как появились эти трактовки
/viewtopic.php?p=4254102#p4254102
и
/viewtopic.php?p=4240521#p4240521
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#305 Арника » Чт, 13 февраля 2025, 19:02

Шаулла писал(а):Я, помню, когда-то посмотрела лекцию Джули По и тоже считала арканы торо :smile:
По датам рождения.
Спойлер
Составила конспект. Сейчас поискала.., сохранилась книга в excel.
Я просчитала 10 человек. ИМХО - основную суть человека отражает второе число, рассчитанное по полной дате рождения.
! И, если вы заметили, то и по гематрии и кверсумме результаты расчёта цифр/дат одинаковые.
Это к тому "Зачем нас пытаются оцифровать".

как считать по системе Дж. По
Рассчитывается три числа:
(пример: 27.08.1825)
(она берёт цикл - 22, т.е. если число превышает 22, то из него всегда вычитается 22) можно просчитать с циклом - 24 и сравнить
1 число - дата рождения 27 - 22 = 5
2 число - общее суммированное число ДР минус 22
2+7+8+1+8+2+5 = 33, 33 - 22 = 11
3 число получает из трёх чисел:
...................... дата рождения 27 - 22 = 5
...................... месяц рождения = 8
...................... год рождения = 1 + 8 + 2 + 5 = 16
.................................. 5 + 8 + 1 + 6 = 20 если число больше 22, то из него вычитается 22.

ИТОГО три числа: 5, 11, 20

Спойлер
1 число
Так, первый личный аркан имеет самое важное значение. Его влияние проще всего увидеть в характере человека. Именно этот аркан оказывает наибольшее воздействие на поведение человека. Это его маска, социальная роль, то, как окружающие видят вас. Первый аркан также может указать на способности и таланты человека, данные при рождении.

2 число
Влияние второго аркана сложно заметить, особенно малознакомым людям. Возможно, эту сторону своей натуры человек и вовсе не желает демонстрировать кому-либо. Его влияние на судьбу более значительное, чем у первого аркана. Второй аркан представляет собой путь человека, его предназначение и смысл жизни. Его значение укажет на миссию, которую вы должны выполнить в нынешнем воплощении.

3 число
Третий аркан считается дополняющим значения двух предыдущих. Его нельзя толковать отдельно от других арканов. Влияние этого аркана проявляется меньше/глубже всего, и он внешне может практически не проявляться, однако воздействие все же есть.

Далее смотрим соответствие личности по арканам таро.

Что означают арканы Таро по дате рождения:
Каждая карта Таро имеет две стороны значения — светлую и темную. Только от человека зависит, по какому пути он решит идти. Могут проявляться как две его стороны, так и только одна.

1 Маг — общительность, склонность к творчеству, умелец с золотыми руками. Есть магические способности. Чаще всего выбирает должность менеджера или администратора, занимается организацией рабочего процесса. Темная сторона Мага — хитрость, махинации, мошенничество, желание жить за чужой счет. В этом случае магических способностей нет, но может заниматься шарлатанством.
2 Жрица — чувствительность, готовность помочь, целомудрие, хороший психолог, преподаватель или медиум. Темная сторона Жрицы — черная магия, плаксивость, энергетический вампиризм, любит пожаловаться на жизнь. Она непредсказуема, но не слишком умна.
3 Императрица — хорошая мать и жена (или отец и муж), реалист, неплохой заработок, сексуальность и плодовитость. Темная Императрица — деспотизм, бездетность, нежелание заводить семью, излишества, свободные отношения, неумение себя контролировать.
4 Император — дисциплина и порядок, активность и энергичность. Скорее всего, занимает высокий пост, руководитель или политик. Темный Император — упрямство, агрессия, деспотичность, занудство и педантичность, избыток энергии.
5 Иерофант — умеет выслушать и дать совет. Может быть духовным лицом, учителем, психологом – есть все данные для этого. Темный Иерофант — плохой советчик и лжец, который не может найти свой путь. Он бездуховен или использует духовные идеалы для прикрытия истинных мотивов своих действий.
6 Влюбленные — коммуникабельность, обаяние, доброта и сексуальность. У него много друзей, однако есть проблемы с личной жизнью — любовные треугольники, неспособность создать семью. Темные Влюбленные — зажатость, комплексы, особенно связанные с отношениями. Неуверенность и нерешительность, необходимость постоянно делать выбор. ОТДАЧА ЭНЕРГИИ
7 Колесница — смелость, уверенность, активность. Постоянно находится в движении, много путешествует, частые перемены в жизни. Темная Колесница — либо лень, трусость и застой, либо излишняя активность и беспокойность.
8 Правосудие — холодность, уравновешенность, порядочность, ясный ум. Часто связан с правоохранительными органами, исполнением закона, юриспруденцией. Темное Правосудие — предвзятость, низкая мораль, собственные законы, тяжелая карма.
9 Отшельник — мудрость, любовь к уединению, спокойствие, рассудительность, стремление к знаниям и духовному поиску. Есть магические и ясновидческие способности, а также задатки психолога. Темный Отшельник — закомплексованность, эгоизм, озлобленность и угрюмость. Имеются проблемы с психикой и в общении.
10 Колесо Фортуны — везучий оптимист, много поездок и путешествий, активный образ жизни. Темное Колесо Фортуны — лентяй и фаталист, пассивный человек, который боится своего будущего, но не желает его менять.
11 Сила — энергичность, целеустремленность, уверенность, сексуальность, любовь к спорту, соревнованиям, власти. Темная Сила — или бесхарактерность, или агрессивность, нестабильность и проблемы в сексуальной жизни.
12 Повешенный — мудрость, медлительность, любовь к творчеству. Начало жизни обычно сложное, но с возрастом все нормализуется. Темный Повешенный — иллюзии, лень, уныние, возможна инвалидность.
13 Смерть — сильная личность с магическими способностями, карьера — скорее всего, военная. Возможно много травм, опасностей и испытаний, особенно в молодости. Темная Смерть — или саморазрушение, или цель причинять зло окружающим. Алкоголизм или наркомания, проблемы с психикой, участие в криминале.
14 Умеренность — любовь к животным, спокойствие, мягкость и доброта. Темная Умеренность — или пассивность, или неуравновешенность и склонность впадать в крайности.
15 Дьявол — хороший психолог, финансист, соблазнитель, руководитель. Имеются магические способности. Часто выбирает карьеру банковского сотрудника, менеджера, психолога. Темный Дьявол — или манипулятор, хитрый и коварный человек с явными способностями стратега, или зависимый от чего угодно человек, например, геймер, алкоголик, наркоман.
16 Башня — деятельность, активность, любовь к переменам, частые смены настроения, обидчивость и чувствительность. Часто получает травмы. Темная Башня — агрессия и криминал, возможны проблемы с психикой и опасности. Носителю Темной Башни лучше не выбирать рискованных профессий, слишком опасно.
17 Звезда — духовность, утонченность, творческие способности. С большой вероятностью речь идет о писателе или поэте. Темная Звезда — лень, приземленность, грубость, нелюбовь к искусству.
18 Луна — творческий талант, скорее всего, вокальный или актерский. Имеются очень сильные экстрасенсорные задатки. Может стать хорошим психологом. Темная Луна — иллюзия, страхи и фобии, непрактичность, склонность к алкоголю и наркотикам.
19 Солнце — желание находиться в центре внимания, наслаждение комфортом. Работа, скорее всего, связана с творчеством, известностью, возможно, шоу-бизнес. Темное Солнце — или эгоизм, или неуверенность, закомплексованность и пугливость.
20 Суд — духовность и мудрость. В молодости могут страдать из-за неуверенности, но с возрастом это проходит, когда получают признание окружающих. Возможны кардинальные перемены, переезд в другую страну. Темный Суд — лень, ложные идеалы, плохая карма, изменчивая жизнь, нестабильность.
21 Мир — стабильное и размеренное течение жизни, чистая карма, сильный ангел-хранитель, в целом, она из самых удачных карт по дате рождения. Темный Мир — неуверенность, бегство от проблем, лень, такой человек упускает все данные ему шансы.
22 Шут — старая душа с огромными экстрасенсорными способностями. Новатор, первооткрыватель, человек с необычной судьбой. Склонность к путешествиям, творческие способности. Темный Шут — эксцентричность, нервозность.

Посчитала Леонардо да Винчи
1 число = 15 Дьявол
2 число = 22 Шут
3 число = 9 Отшельник (по 22 циклу) и 7 Колесница (по циклу 24)

Спасибо, Шаулла )
Буду изучать эту информацию, особенно характеристики арканов.
Арника F
Автор темы
Аватара

#306 Шаулла » Чт, 13 февраля 2025, 19:09

Янтарь писал(а):
Шаулла писал(а):мне кажется, что ник был записан латиницей. Не?
Если латиницей, то всё равно получается 3

Да, латиницей. И мой русский ник Янтарь в моей электр.почте написан латиницей (yantar).
В контакте же адрес моей страницы вообще ZvetLeta.

Я думаю, :smile: , что все эти ники, э.адреса... могут иметь какие-то взаимосвязи (создавать отпечаток, как натальная карта) с нейронной картиной в нашей голове на момент придумывания.
Но более точное определение могут дать цифры, которые привязаны к нам более "прочно" - дата рождения, постоянный адрес (№ дома, квартиры...). У меня одни и те же цифры частенько мелькают.

И, думаю, имеют большое значение числовые системы и языки/буквы, которыми ведётся запись слов (звуков). Всё это нам меняют не без умысла....

А если всех оцифруют, то разнообразие программ сведётся к одной или почти к одной.
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#307 Шаулла » Чт, 13 февраля 2025, 19:15

Арника, характеристики арканов, похоже, я скопировала и это не от Дж. По.
Сейчас поискала по тексту "Шут", т.к. он не дописан - это Сумеречное таро / Twilight Tarot.
Почему это таро привязала - не знаю. Не помню.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вообще, таро - это очень глубокая и научная тема. Связана с ритмами и циклами Творения.
Всё нет времени заняться изучением.
(с) Махадев
Шаулла

#308 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 19:20

Шаулла писал(а):Я думаю, , что все эти ники, э.адреса... могут иметь какие-то взаимосвязи (создавать отпечаток, как натальная карта) с нейронной картиной в нашей голове на момент придумывания.
Но более точное определение могут дать цифры, которые привязаны к нам более "прочно" - дата рождения, постоянный адрес (№ дома, квартиры...). У меня одни и те же цифры частенько мелькают.
Ну у меня на все есть объяснения - почему я взяла тот или иной ник. Ну и конечно, с натальной картой это может перекликатьcя, потому что отражается какие-то наши качества или то, что для нас может иметь значение.
Я уже не раз писала, что, к примеру, ник Amber (или Янтарь) я взяла из любви к янтарю, а янтарь в свою очередь мне напоминает о маме, о детстве. Мама носила кулон с янтарем, потом его стала надевать и я. Плюс в янтаре я чувствую тепло, словно застывшее солнце или пламя, но одновременно в нем есть и что-то от земли. А моя карта (по западной астрологии) как раз преимущественно огненно-земляная. Ник ZvetLetа, который у меня в разных регистрациях, пришел мне в голову случайно, но толчком послужило мое творчество, краски, которые у меня чаще летние.
А вообще еще многое зависит от момента, периода. Что-то более близкое - то более постоянное, а что-то может поменяться вместе с моментом.
Что до цифр, то я давно уже на них не делаю акцента. Как только это перестаешь делать, они перестают быть знаками. Тут уж зависит, на что себя программируешь. Есть вот, правда, одно число, которое я довольно часто использую, но лишь потому, что оно мне близко, легко запоминается, и, как и многие, я использую его во всяких регистрациях. Это число моего рождения или что-то из даты рождения.
Янтарь
Аватара

• 1

#309 Young » Чт, 13 февраля 2025, 19:24

Марфа_М писал(а):Но вообще склонность часто менять ники тоже что-то означает.
Так жеж я вся такая внезапная, противоречивая вся)
16 ников за 18 лет это совсем не часто
Столько раз я уходила с ФДК. Возвращалась всегда с другим ником

Добавлено спустя 51 секунду:
Вот теперь лицо потерла :dont_knou: и пока не чувствую другого

Добавлено спустя 32 секунды:
Никакого не чувствую)
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#310 Шаулла » Чт, 13 февраля 2025, 19:37

И для совсем уж :wacko:
Если у Вас есть время и Вам такое интересно (ченнелинговое), то можете посмотреть и такую гематрию ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ КРАЙОНА
Знакомая увлекалась, но бросила.
(с) Махадев
Шаулла

#311 Young » Чт, 13 февраля 2025, 19:38

Шаулла писал(а):
Young писал(а):
Арника писал(а):9 – Солнце (Успех) – Скарлетт 109 (19), Brittany 109, Arina 43, Aroha 43, Wowsweet 133 (43), Зарегистрированный 223 (43), Ester 67, И-Горёк 67.
:-D Извинте, не удержалась)
Что интересно связывает эти ники
вспышки на Солнце :smile:
:-D :approve:
Искры из глаз :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#312 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 19:50

Шаулла писал(а):Если у Вас есть время и Вам такое интересно (ченнелинговое), то можете посмотреть и такую гематрию ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ КРАЙОНА
Все, что связано с Крайоном - демоническая хрень. Если кто-то это не почувствовал и не понял, сочувствую заранее.
Янтарь
Аватара

#313 Арника » Чт, 13 февраля 2025, 20:06

Шаулла писал(а):
Арника писал(а):Если все цифры складывать, то это будет девятеричная система.
Конечно, если складывать не до конца, то можно получить и двузначное число, но всё равно не то. Непонятно какая это система.

Арника, Вы нас запутали.
Сайт, который Вы предлагаете, считает по "девятеричной системе" и Вы говорите "не то" и нужно вычитать.

На этом сайте (https://eivko.ru/gematria) я смотрю только первое число, выделенное жирным шрифтом.
Если получилось трёхзначное число, то записываю его в системе двузначных чисел. Например:
Высокая эмпатия = 239 = (2+3)9 = 59.

А если нужно вписать это число в систему 24-х арканов, то вычитаю из него 24:
59 – 24 – 24 = 11 – аркан Сила (Власть любви).

Марфа Меньшикова = 189
вычитаем 24 = 165 141 117 93 69 45 = 21 аркан
вычитаем 22 = 167 145 123 101 79 57 35 = 13 аркан

Раньше я тоже вычитала 22 или 24 из трёхзначных чисел.
Но давайте проверим.
Например:
Аркан 21 – это Мир и Гармония Вселенной.
Гармония = 111. Вселенная = 111.
Если будем вычитать 22 или 24 из трёхзначного числа 111, то получим:
111 – (24 х 4) = 15 – аркан Дьявол;
111 – (22 х 5) = 1 – аркан Маг.

А теперь посмотрим, какой аркан получится, если привести число 111 (= Гармония) в систему двузначных чисел:
111 = (1+1)1 = 21 – аркан Мир (Гармония Вселенной).

Поэтому теперь я всё делаю в рамках системы двузначных чисел.

Марфа = 56
Вычитаем 24 = 32 = 8 аркан
Вычитаем 22 = 34 =12 аркан
Спойлер
Мою бабушку звали Марфа.
Так, как Вы предлагаете считать.

В числе 8 человек чувствует себя намного увереннее, чем в числе 12.
Значит, первый вариант - правильный.
Последний раз редактировалось Арника Чт, 13 февраля 2025, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#314 Монах » Чт, 13 февраля 2025, 20:06

Янтарь писал(а):
Шаулла писал(а):Если у Вас есть время и Вам такое интересно (ченнелинговое), то можете посмотреть и такую гематрию ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ КРАЙОНА
Все, что связано с Крайоном - демоническая хрень. Если кто-то это не почувствовал и не понял, сочувствую заранее.
Всем нужно поверить вашим чувствованиям без сомнения?
Монах
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

#315 Арника » Чт, 13 февраля 2025, 20:17

Янтарь писал(а):"Все, что связано с Крайоном - демоническая хрень. Если кто-то это не почувствовал и не понял, сочувствую заранее.

У них нет системы.
Арника F
Автор темы
Аватара

#316 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 20:22

Арника писал(а):У них нет системы.

А я про другое пишу. Как и вы, отвечаете про другое тоже.
Янтарь
Аватара

#317 Арника » Чт, 13 февраля 2025, 21:12

Янтарь писал(а):"Все, что связано с Крайоном - демоническая хрень.
Мне кажется, что это не Крайон, а какие-то другие сущности назвались его именем.

В подтверждение этого продолжу цитату, взятую из книги Ларисы Кияшко:
Арника писал(а):"Знание, добытое с помощью Гематрии, оказывает невидимое, но глубокое влияние на сознание человека, формируя правильное мышление и отношение к окружающему Миру".
Продолжение цитаты:

"Однако мало кто из читателей понял и оценил уникальные возможности в познании, предоставляемые Гематрией - зёрна рассыпаны, да некому клевать. Но забеспокоились внеземные Силы, знающие цену Гематрии и скрывающие тайную заинтересованность в постоянном и бесконечном невежестве человечества Земли.

Лжеучителя пытаются профанировать Гематрию, умолить её возможности и даже опорочить, о чём говорят появившиеся книги-контакты с хаотическим и бессмысленным набором гематрических фраз под «высоким» авторством космических Учителей. Подобные книги не только размывают значение Гематрии, не открывая её суть, но и дискредитируют, превращая в заведомо шутовской фарс через подставленных контактёров".

https://disk.yandex.ru/i/z5fa500JjvNVD
Арника F
Автор темы
Аватара

#318 Young » Чт, 13 февраля 2025, 21:13

Янтарь писал(а):Все, что связано с Крайоном - демоническая хрень. Если кто-то это не почувствовал и не понял, сочувствую заранее
Это вопрос соответствия
Кому то яд, кому то бальзам
Young
Аватара

#319 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 21:17

Арника писал(а):Мне кажется, что это не Крайон, а какие-то другие сущности назвались его именем.
Я говорю именно про Крайона. Да там даже тексты из этих ченнелингов не выдерживают критики. Ложь переплетенная с правдой, хотя ложь явная, но кто не в теме - поведется. И пусть трансляторы - люди, но все это подключено к тому, что называют демоническими сущностями или структурами.
Янтарь
Аватара

#320 Янтарь » Чт, 13 февраля 2025, 21:18

Young писал(а):Это вопрос соответствия
Кому то яд, кому то бальзам
Наркота и в Африке наркота.
Янтарь
Аватара