Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Куратор темы: Око
Лена_ писал(а):Не читайте вы о православии на астрологических сайтах.
Купала – праздник Ярилы – божества солнца.
необходимость и допустимость - разные вещи, Давим. это первое.даВим писал(а):где в Библии хотя бы упоминается необходимость (или допустимость) "единения с природой"?
... единения с природой.Лена_ писал(а):христианская мораль несовместима с такими праздниками
Да какая тебе разница, если понятие единого у тебя отсутствует.Лена_ писал(а): а что вы подразумевает под единением?
Мы планировали... много лет назад... но у ЛЧ племянник в тот день повесился... и праздник, на всю жизнь, перестал быть праздником (((Око писал(а):кто-нибудь пробовал эту ночь провести в лесу? или на берегу реки/озера?
Я бы это рассмотрел с учетом следующего:Око писал(а):И я согласна, что нужно очищать сознание от искажений. но, думаю, что надо понимать то, что идеальное, неискаженное видение мира невозможно для воплощенного человека. А смысл очищения в том, чтобы научиться чиститься, а не в достижении идеально неискаженного мировоззрения
Лена_, тебе уже напомнили, что здесь тема не "о правильном чтении библии"?Лена_ писал(а):Последней жертвой официального языческого культа на Руси стали Феодор Варяг и его сын Иоанн, впоследствии канонизированные Церковью как святые мученики.
Шо да?Лена_ писал(а):Да.
Лена_, ты перепутала кое-что...Лена_ писал(а):У нас разные точки отсчёта. Не стоит смешивать в коктейль несовместимые понятия.
Самообман...Лена_ писал(а):Я могу полюбопытствовать о твоём, но принимать не обязана.
Это другая сторона того же процесса...Лена_ писал(а):Не обнаруживаю , тогда все остальное построение твоего умозаключения самообман.
Типа - у меня грипп и начхать мне на всех окружающих?Лена_ писал(а):Кто ж мне запретит
Подлые папоротники генеративно размножаюся спорами. Еще с девона, мда. Т.е цветов- найн. Нихт.
Подлые волхвы запустили утку про клад, и ржали, попивая медовуху и глядя на голых упоротых квестовиков шныряющих по лесу полному озверевших комаров. Юмористы.
Йо-хо-хо!Око писал(а):йооо, Ярогор!
вроде, обсудили в прошлом году тему: праздник лишним никогда не будет. Ну, попрыгают люди через костры, искупаются голышом в речке еще раз.
Я думала, что ты посущественнее замечание сделаешь))) например, ссылку на вики, что папоротник спорами размножается и не цветет, в принципе
Ну, современные инструкции тоже говорят: «Не переворачивать» — гласит надпись на дне коробки с тортом.Avantasia писал(а):И все эти телодвижения и суеверия
и что это за пути такие? что за инструкции?Ярогор писал(а):о путях эволюционного развития любой сущности..
В одну строку не вписываетсяAvantasia писал(а):и что это за пути такие? что за инструкции?
Зачем так примитизировать?Avantasia писал(а):цветок папоротника- это ключ ко всем дверям- это необузданное желание человека открыть все двери
Не так давно и 1 мая был ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ праздником... все на площади, в колоннах и уря, уря, уря!Avantasia писал(а):Так или иначе у нас сегодня очень большой православный праздник. В церкви народу аж на на площади стоят, все не уместились.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя