Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: dised
tiss77 писал(а):Я пойду, если ничего не изменится. И надеюсь, что уговорю Эку с Натишей.
С остальными лично не знакома
Lilu, вы прям философом становитесь, придя на ФДК. ))Lilu писал(а):Больше встреч, больше жизни, больше вариантов на все случаи жизни... развитие - это всегда хорошо, поиск перспектив тогда может быть возможен.![]()
tiss77 писал(а):Суббота 11е?
mimo писал(а):dised, Эдуард Викторович.. Извините за вопрос.
Вы почти каждый год летаете в Питер.. Это отдых от Иркутска? Или командировки?
особенно, если на троих.. (тоже, шутка))tatpit писал(а):Таки все любители пива-философы.Шутю
Горы везде можно найти. Но это большой секретdised писал(а):mimo писал(а):dised, Эдуард Викторович.. Извините за вопрос.
Вы почти каждый год летаете в Питер.. Это отдых от Иркутска? Или командировки?
Пал Палыч, это семейная дхарма.
Будь моя воля, то я бы отпуск проводил в горах, вдали от цивилизации.
Да хоть бы на пятерых. Христос и апостолы...их было тринадцать штук...в общем количествеmimo писал(а):особенно, если на троих.. (тоже, шутка))tatpit писал(а):Таки все любители пива-философы.Шутю
![]()
tatpit, ты своим постом (это не ассоциация с тобой лично, если что)), напомнил мне Джен Псаки.. Та говорила, что в ростовской области есть горы, а в Беларуси есть море..tatpit писал(а):Горы везде можно найти. Но это большой секрет
Джен Псаки в Ростове нет беженцев, но есть горы и свежий воздух
- Спойлер
phpBB [media]
джен псаки отправит флот к берегам Беларуси
- Спойлер
phpBB [media]
mimo писал(а):Lilu, вы прям философом становитесь, придя на ФДК. ))Lilu писал(а):Больше встреч, больше жизни, больше вариантов на все случаи жизни... развитие - это всегда хорошо, поиск перспектив тогда может быть возможен.![]()
Lilu писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):Lilu, вы прям философом становитесь, придя на ФДК. ))Lilu писал(а):Больше встреч, больше жизни, больше вариантов на все случаи жизни... развитие - это всегда хорошо, поиск перспектив тогда может быть возможен.![]()
Просто у меня судьба такая.
Хотя я верю в то, что судьбу можно изменить...
Качества непостоянны и изменчивы, и хотя есть определенный точный каркас, все-таки сама жизнь реагирует и влияет в бОльшей степени на нас.
Есть как бы свободный элемент подстраховки и каркас судьбы очень пластично и гармонично это учитывает.
И потом, допустим из-за света сонлца, нам могут быть недоступны некоторые характеристики его.
Но и тут есть выход, по моему мнению...
Важна гибкость во всем и качественное стремление к гармоничности. ИМХО. Тогда можно отыскать всегда гармоничное равновесие.
Псаки аки наш Жириновский. Вроде смешно...а оказывается шо правда. Так шо...глянь получше...должно быть где-то мореmimo писал(а):напомнил мне Джен Псаки..
tatpit писал(а):Псаки аки наш Жириновский. Вроде смешно...а оказывается шо правда. Так шо...глянь получше...должно быть где-то мореmimo писал(а):напомнил мне Джен Псаки..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость