Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Ну что ж... когда-нибудьtiss78 писал(а):Ой, хочу-хочу-хочу! Только лишних 300 км ехать
В сентябре виноград собирали в Тамани , напротив Керчи , погода замечательная , море тёплое.Инфернальная Зизи писал(а):Всем привет!
Знатоки Крыма, скажите. А в Керчи в сентябре нормально? По состоянию моря. Приглянулся отель "Черноморская ривьера", отзывы знакомых тоже есть. Но они были в июле.
Туристический кластер в Оленевке на западе Крыма создадут за 4,3 млрд рублей – инвестсоглашение подписали на ПМЭФ. В рамках кластера построят несколько коттеджных поселков, спортивно-развлекательный парк, гостинично-ресторанный комплекс и курортно-жилищный комплексы. В кластере участвуют семь компаний
Песчаную косу в Оленёвке на западе Крыма, похоже, всё-таки "облагородят", застроив сувенирными магазинами и проложив дорожки по песку.
Местные жители совершенно не рады грядущему благоустройству. Да и экологи неоднократно предупреждали, что уничтожение уникальных песчаных дюн неминуемо приведёт к "деградации" этой местности — силу моря будет всё сложнее сдерживать во время штормов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость