Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: jack
могу забрать на машине прям из Строгино, мы вроде на соседних улицах живемСТ писал(а):Поехали опять в Звенигород. Тут меня склоняют некоторые бывшие фдкшники на туды. Поедешь?
что удивительно! ибо за столом обливают обычно меняСТ писал(а):Айрим, вот, вела себя почти прилично, винищще вылила не куда-нибудь, а себе на штаны.
надо запомнить.Айрим писал(а):за столом обливают обычно меня
Но Гринча я себе другим представлялПапа_Карло писал(а):Grinch
СТ писал(а):Пошли на Лубянку пиво пить
Айрим писал(а):балкон с видом на Лубянку
Айрим писал(а):jack, Петровка 17, стр.1
Папа_Карло писал(а):tatpit писал(а):А кто это? Все очень красивые и упитаные. И главное-скромно
Cлева направо: Марфа Меньшикова, Brittany, _Tasha, и Grinch
и Марфа была, и Папа Карло был.. Он за кадром, всё это и снимал. ))Samersen писал(а):А Марфа была?
Samersen, кстати.. А почему ты проигнорировал эту встречу?Samersen писал(а):mimo, ну слав богу, хорошо что все
jack писал(а)::-D
сегодня домой... поезд еще больше чем через 3 часа... в кафешке отеля за компом... номер давно сдан, багаж в камере хранения... (надо было поезд брать пораньше)...
Спасибо Марина, Наташа, Светлана, Татьяна! Спасибо Москва!
я купилась на шуткуjack писал(а):всё еще хихикаю
шутник, однако!
помните кота Бегемота на Садовом?Kissy писал(а):Хорошая была встреча
— Эта женщина как будто шла мимо, потом резко схватила кота и побежала, — говорит Склярова. — Зачем он мог ей понадобиться — не понятно, ведь Бегемот явно принадлежит нам — у него на ошейнике висит косточка с адресом и телефоном. В квартире он жить не будет, так как привык хозяйничать и ходить куда хочет. Если его запереть, он начнет кричать и царапаться. При этом коту нужен особый уход, он уже не молод, зимой переболел циститом. Поэтому за ним наблюдает врач, кормим мы его специальным кормом, а также у него есть свой стилист... Увы, пока работники музея не могут найти видеофиксации происшествия. В ближайшее время они планируют написать заявление в полицию и очень просят москвичей помочь в поисках легендарного Бегемота.
А зачем мыть руки после хозяйского кота? )))Айрим писал(а):СТ, да!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя