Aroha, сделаю красивые фотки Зюзи)
Как же я не люблю всякие катки и ярмарочные киоски на Красной площади. Совершенно несовместимые вещи. Как же было красиво раньше, без всего этого треша, зимой ночью.
Добавлено спустя 1 день:докладываю: встретились!
Начну с конца: Жужу отправили в Питер на двухэтажном поезде. Пришли за 5 минут до отправления
Немного прошлись быстрым шагом.
- Спойлер
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Итак, планы немного поменялись, и во-первых, пришли еще Айрим и Kissy и погуляли с Жужей с 6 часов по Красной площади (как я поняла).
Я опоздала (электричка, на которой я должан была ехать из Долгопрудного на Савёловский то ли отменили, то ли она опоздала минут на 20).
Поэтому просю пардону, мы мало гуляли, да и посидели довольно быстро, а потом мы еще быстрее пошли на вокзал.
Красивые фотки не у меня, у меня дежурный на телефон, у Жужи был агрегат с объективом больше, чем сама Жужа.
Конечно, был пойман молодой человек в сером, который сдлал нам групповой портрет на всех:
Несмотря на обилие мест на Маросейке/Покровке где посидеть, мы таки пришли в Скрокьяреллу (не, ну надо мне было народу пиццу, которую можно есть, показать) и нам еще повезло, что нашли за общим столом место.
остальные фото не у меня! требуйте с других участников банкета. Пиццу, Красную площадь, Покровский собор они снимали - всё у них.