Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
http://www.divo-ostrov.ru/Зюзечка писал(а):расскажи немного подробнее про это место. Ты там была? Что там есть для детей, а что для взрослых?
смотри по ссылкеЗюзечка писал(а):А кто-нибудь знает там есть абонемент на карусели?
Спдя, да там по крестовскому куча бесплатных скамеек и возможность прилечь на газоне. Нафиг нам в русскую рыбалку и атракционы? Замашки у тебя конечно барские))Скарлетт писал(а):Зюзечка, я на крестовский не поеду. Там денег надо много, чтоб себя человеком чувствовать.
А поскольку я там была в Русской рыбалке- ресторане для богатых и знаменитых, и на атракционах, после одного из которых соратник меня отпаивал вискарем, чтоб не колотило, я не могу туда приехать потной и грязной от пыли дорог велосипедисткой - это будет сликом сильно подчеркивать для моего эга мою ничтожность.
Не, не поеду.
Не забудьте выложить фотки.
ребята, ну вы как-то попроще относитесь...dzadzen писал(а):Нафиг нам в русскую рыбалку и атракционы? Замашки у тебя конечно барские))
ага. так что начинай готовиться.Meчтатель писал(а):Главное для взаимоотношений ни сама встреча - а подготовка к ней.
Попроще - это не наш метод.Зюзечка писал(а):ребята, ну вы как-то попроще относитесь...
Скарлетт писал(а):- это будет сликом сильно подчеркивать для моего эга мою ничтожность.
- Спойлер
- Зюзечка, я на крестовский не поеду. Там денег надо много, чтоб себя человеком чувствовать.
А поскольку я там была в Русской рыбалке- ресторане для богатых и знаменитых, и на атракционах, после одного из которых соратник меня отпаивал вискарем, чтоб не колотило, я не могу туда приехать потной и грязной от пыли дорог велосипедисткой
Не, не поеду.
Не забудьте выложить фотки.
dzadzen писал(а):Попроще - это не наш метод.Зюзечка писал(а):ребята, ну вы как-то попроще относитесь...
Поэтому, ...и именно поэтому, следует взять самого дорогого, коллекционного коньяка, за миллионов этак двенадцать- пятнадцать рублей,Enmerkar писал(а):да...кахве это гроб встрече, кто-то возьмет пива и решит поговорить, кто-то сок и будет молчать.... Эдик будет наблюдать за тем кто с пивом, а потом лет 8 цитировать его пьяные базары .... итд итп.
лучше "дикарем" на природе..... или у Юры около озера
не, Эдуард Викторович обладает более мощным процессором.. в гигабайтах. Он будет помнить это всегда.. т.е. - 10 раз по 8.Enmerkar писал(а):Эдик будет наблюдать за тем кто с пивом, а потом лет 8 цитировать его пьяные базары .... итд итп.
я тебе могу одолжить. Без процентов.Скарлетт писал(а):Зюзечка, я на крестовский не поеду. Там денег надо много, чтоб себя человеком чувствовать.
LadyClarick писал(а):я тебе могу одолжить. Без процентов.Скарлетт писал(а):Зюзечка, я на крестовский не поеду. Там денег надо много, чтоб себя человеком чувствовать.
Безвозмездно, то есть даром))phpBB [media]
крыгл писал(а):а что пить будем?...
Огласите весь список, пожалуйстаphpBB [media]
Зюзечка писал(а):думаю, когда они увидят карусели - забудут про всё остальное.
Папа_Карло писал(а):Зюзечка писал(а):думаю, когда они увидят карусели - забудут про всё остальное.
вот это и пугает, будут ходить и ныть про карусели.
Единственный плюс, это те беседки, где можно сесть компанией.
а что тут пугаться?Папа_Карло писал(а):Зюзечка писал(а):думаю, когда они увидят карусели - забудут про всё остальное.
вот это и пугает, будут ходить и ныть про карусели.
Единственный плюс, это те беседки, где можно сесть компанией.
ага наивный такой. Это ему надо их ещё неделю до того на каруселях катать, чтобы они остались с незнакомым дядей хотя бы на 5 минут.mimo писал(а):вот, Папу Карло надо с детьми оставить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость