Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
и гидрокостюм.соль18 писал(а):так есть же тапочки
Давно?tiss78 писал(а):У меня нога раненая
А что за тапочки специальные?соль18 писал(а):так есть же тапочки специальные...
брррр... не люблю... это индивидуальносоль18 писал(а):так есть же тапочки специальные
прозрачные по ногеСью писал(а):А что за тапочки специальные?соль18 писал(а):так есть же тапочки специальные...
Наша Оленевка почти такая же мелкая, как и Азовское море.tiss78 писал(а):Предлагаю рассматривать Крым с другой стороны - где песочек и теплое Азовское море![]()
Это чтоб гальку видно было?соль18 писал(а):прозрачные по ноге
соль18 писал(а):кстати песок на солнце так раскаляется, что по нему босиком тоже не айс ходить... имхо
я не рассматривала в них гальку )))Сью писал(а):Это чтоб гальку видно было?соль18 писал(а):прозрачные по ноге
говорят бывает, когда перегревается выше 30 градусовсоль18 писал(а):азовское воняет отвратно... хотя возможно это периодами и местами...
А зачем прозрачные-то?соль18 писал(а):я не рассматривала в них гальку )))
ХЗ... это со слов сестры, они месяц «блуждали» теми краямиtiss78 писал(а):говорят бывает, когда перегревается, выше 30 градусовсоль18 писал(а):азовское воняет отвратно... хотя возможно это периодами и местами...
я не видела, это не часто
очень давноСью писал(а):Давно?
материал такой ))) может силикон... ХЗ не интересоваласьСью писал(а):А зачем прозрачные-то?соль18 писал(а):я не рассматривала в них гальку )))
Не видела покаСью писал(а):Наша Оленевка почти такая же мелкая, как и Азовское море
Ой, хочу-хочу-хочу! Только лишних 300 км ехатьСью писал(а):Оленевка - широко известное среди туристов место, она более южного типа, более жаркая, но море там конечно красочнее чем Азовское - краски, цвета как на южных островах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость