Марианна писал(а):У Доброволи по-моему губы посинели) в суровом российском климате) А так красотка, платочек идет
Прохор с женой очень представительные!
Про Прохора с женой - вообще посапываю в тряпочку: жаль, что он трезвенник... а так бы я с ними с удовольствием великим...
А вот Доброволя... даааа... если ты привык крокусы видеть в феврале, и есть свежие гранаты с мандаринами в ноябре, то трудно воскресить в своем теле, что чувствовала ты 20 лет тому назад.
Кстати, о климате в Москве...
Как самый главный синоптик по центральному федеральному округу (не официальный - я сам себя на эту должность назначил), смею вам доложить, что на основании метео данных по Москве более, чем за 130 лет
Климат Москвысмею предположить, что лето в Москве будет сродни 2002 и 2007 году - т. е. самая жара придется на конец июля, август и начала сентября...
К слову...
терпеть не могу купаться в воде, что холодней 25 градусов по Цельсию. Так вот мой рекорд самого позднего купания в подмосковном пруду (всякие там таиланды - не в счет) - это 4 сентября 2007 года, когда вода в нашем пруду (Юг московской области) была в районе 27 градусов.