Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Я про это и говорю.Океан Гедеонович писал(а):Леди, ну, это повод обновить телефонную книгу. если кто-то изменил свои взляды, модеры могут любезно удалить их телефоны. а новые добавить, если есть желанье. .
А Вы тоже изменили свои взгляды?Леди писал(а):Океан Гедеонович, Многие форумчане записанные в ней , давно не посещают этот сайт и изменили свои взгляды в другую сторону. Проверенно на себе.
Я даже, не знаю, почему так получилась. Очень мечтала , чтоб у меня был интернет и я смогла бы найти единомышленников. А когда мечта осуществилась , я сразу же зарегистрировалась на форуме и начала поиски. Но почему то новиньким , здесь были не очень рады... Это долгая история , я думаю тут не уместно всё писать. Стараюсь потихоньку , обретать друзей.Океан Гедеонович писал(а):Леди, а пачиму одна на форуме?
Crimson вы меня не правильно поняли. Если бы я поменяла свои взгляды , то сюда бы не стала приходить. В этой телефонной книги , нашла аску человека со своего города и написала что с форума. Реакция человека была немного странная , он ответил, что давно там не появляется , что это всё заблуждение и т. п.И мне посоветовал отходить от этого всего. В скоре мы перестали общаться.Crimson писал(а):А Вы тоже изменили свои взгляды?Леди писал(а):Океан Гедеонович, Многие форумчане записанные в ней , давно не посещают этот сайт и изменили свои взгляды в другую сторону. Проверенно на себе.
Я написал Вам в аське, если что не пугайтесь))Леди писал(а):Crimson вы меня не правильно поняли. Если бы я поменяла свои взгляды , то сюда бы не стала приходить. В этой телефонной книги , нашла аску человека со своего города и написала что с форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя