Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
На древнерусском оно означает: "смотри Википедию!".rimi писал(а):Зюзечка писал(а):Теремок - это по трассе Москва-Владимир. От Киржача там только название
да я знаю. но Киржач - название какое-то колоритное. что оно означает интересно ?
Зюзечка писал(а):Оленёнок, можете взять эстафетную палочку и собрать Московских форумчан.Оленёнок писал(а):Какие все хорошие ! А в Москве встречи бывают?
Марианна писал(а):И ни одна ... как бы вас повежливее назвать е написала мне: приди посмотри фотки со встречи в ПИТЕРЕ!Почитай рассказы... Вот ладно! Приеду в Питер с след году и никому не скажу!Буду сама ходить по мрачным мокрым улочкам...
не интересуюсь парадами.Оленёнок писал(а):Мы тут с дитём думаем на военно морской парад в воскресенье ехать. Хотела спросить у петербуржцев: реально в живую увидеть,с каких набережных, улиц?
Y-ina, спасибо за инфу!Y-ina писал(а): в воскр. ехали по Свердловской (кажется) набережной, там стояли военные корабли.
Оленёнок писал(а):Мы тут с дитём думаем на военно морской парад в воскресенье ехать. Хотела спросить у петербуржцев: реально в живую увидеть,с каких набережных, улиц?
с той, чтоб можно было вернуться домой.tiss77 писал(а):Папа_Карло, а откуда лучше смотреть салют? С Дворцовой набережной?
Молодец Зюзечка!CYOKK писал(а):А что, Зюзечка нас покинула?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость