Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Зюзечка, а ты где?Зюзечка писал(а):Конечно, найдем варианты.Эка писал(а):Я сейчас в Москве не бываю. И не планирую. В предыдущий период жизни наезжала по несколько раз в год. И даже не знаю, когда соберусь поехать. Но если поеду, то могу заглянуть во Владимир. Я тогда тебе уже напишу в личку, не буду разводить китайские церемонии. Честно говоря, очень хотелось бы увидеться, пообщаться. И буду признательна, если посмотришь у вас какую-нибудь недорогую гостиницу, если приеду, то хотя бы на день. А то два часа туда, два обратно, это на все про все весь день уйдет
Только во Владимире у меня родители живут.
да это громкое название, скорее кусочек земли возле дома.Эка писал(а):Счастливая, у тебя огородик возле дома.......
Эка писал(а):Зюзечка, а ты где?
Добавлено Вс, 23 июля 2017, 14:48:
Живёшь?
Не волнует.Эка писал(а):Скарлетт, а тебя как мать не волнует судьба несчастных малюток Лилу? Пока она тут развлекает мужиков на форуме, они в лучшем случае, предоставлены сами себе.....а в худшем, их, брошенных и ненужных подстерегают всяческие опасности нашего мира. Форум не должен поощрять вопиющую безнравственность
Да, я это понимаю. Но её ощущаю падшей женщиной, с разрушенной энергетикой. Да, она здесь пытается подзарядится, но в итоге все равно получается, что ее добивают.Скарлетт писал(а):Эка, глупышка, это она развлекается, а не мы, неужели не чувствуешь?
Клала она с прибором на наших мужиков, ей надо энергетику перетряхнуть, от мужнинных инсинуаций встрепанную.
Ну, и - а вдруг кто клюнет, вдруг, отколется че. ))
лениво мне нынче на кудряшкиМама Роза писал(а):У Натиш не узрела кудряшек : расстроилась
мы в киржаче в теремке останавливались , когда нужно было от дороги отдохнуть.Зюзечка писал(а):посмотри по карте Киржач.
Да. Отличная была бы сестрёнка!Мама Роза писал(а):Дзадзен и Зюзечка схожи ликами , как брат с сестрой
Папа миленький такой ))
У Натиш не узрела кудряшек : расстроилась
Божья тварь?Марианна писал(а):И ни одна ...
У нас улочки бывают мокрые по разным причинам, но совсем не мрачные!Марианна писал(а):Буду сама ходить по мрачным мокрым улочкам...
Агаdzadzen писал(а):Божья тварь?Марианна писал(а):И ни одна ...
У нас улочки бывают мокрые по разным причинам, но совсем не мрачные!Марианна писал(а):Буду сама ходить по мрачным мокрым улочкам...
Ну фотки классные! Все такие прикольные! Папе очень идет борода! Дзен с Зюзей как брат с сестрой агаY-ina писал(а):Марианна, у нас не мрачные улочки.
А фотки что? Еле выплюнули несколько штук. Жмоты.
Мама Роза, да мы тут все как родныеМама Роза писал(а):Дзадзен и Зюзечка схожи ликами , как брат с сестрой
Папа миленький такой ))
У Натиш не узрела кудряшек : расстроилась
Теремок - это по трассе Москва-Владимир. От Киржача там только названиеrimi писал(а):мы в киржаче в теремке останавливались , когда нужно было от дороги отдохнуть.Зюзечка писал(а):посмотри по карте Киржач.
у меня братиков нету, только один двоюродный)dzadzen писал(а):Да. Отличная была бы сестрёнка!
ой...Марианна писал(а):И ни одна ... как бы вас повежливее назвать е написала мне: приди посмотри фотки со встречи в ПИТЕРЕ!Почитай рассказы... Вот ладно! Приеду в Питер с след году и никому не скажу!Буду сама ходить по мрачным мокрым улочкам...
Y-ina писал(а):А фотки что? Еле выплюнули несколько штук. Жмоты.
Y-ina писал(а):Юля, Ира, Людмила Анатольевна, Елена и ее семейство, Александр Игоревич и всякие бабули
а сколько у тебя рост? я вроде не такая высокая, чтобы было настолько страшноМарианна писал(а):Ну фотки классные! Все такие прикольные! Папе очень идет борода! Дзен с Зюзей как брат с сестрой агаЗюзя ещё и высокая наверное... Боюсь с ними встречаться буду рядом как гном...
а где такое?Марианна писал(а):Вовка на той фотке что выложил Деж меня пугает))я как-то не так привыкла его видеть
Зюзечка писал(а):Теремок - это по трассе Москва-Владимир. От Киржача там только название
здорово. когда вы звонили, я ехала с работы.Зюзечка писал(а):я вот вообще удивлена, что ты не нашла 2 часа, чтобы прийти на встречу.
у меня не было спасителей. Кошками занимались в основном мы вдвоем с пенсионеркой. Остальные подтянулись позже и появлялись эпизодически.Зюзечка писал(а):темболее раз у тебя было столько помощников-спасителей:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость