Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
понимаю,но это всё очень печально..Y-ina писал(а):Солнышко, потому что это дешевле.
муз. работники получают три копейки.
Зюзечка писал(а):Оленёнок, можете взять эстафетную палочку и собрать Московских форумчан.
реальность кстати выдёргивает с форума.стрелка писал(а):Молодцы , что собираетесь. Укрепляет форумы реальность.
да ты и так уже тут редкая птицаЗюзечка писал(а):сейчас задумываюсь о том, чтобы больше времени уделять реалу.
еще бы! детки все подвижные, настоящие, глаз да глаз нуженЗюзечка писал(а):мне 24 часа катастрофически не хватает на все дела.
я не лучше...dzadzen писал(а):Удивительно. Зюзя с 3 детьми не успевает на интернет, а барышня, которая себе мужа ищет в соседней теме с тремя детьми только на форуме и сидит
когда мне дочь предъявляет свое хочу, я ей говорю-возьми...половина хотелок почему-то улетучиваетсяЗюзечка писал(а):барышня в соседней теме всего навсего хочет быть счастливой.
Я с работы пишу. Не в ущерб работе.dzadzen писал(а):Удивительно. Зюзя с 3 детьми не успевает на интернет, а барышня, которая себе мужа ищет в соседней теме с тремя детьми только на форуме и сидит
Что красиво, а что нет - очень относительное понятие)Зюзечка писал(а):это не красиво унижая кого-то возвышаться.
Ну, наверное, ещё важно ЧТО Марфа пишетСкарлетт писал(а):
Добавлено Вс, 23 июля 2017, 9:26:
Марфу никто не упрекает, что она пишет при трех детях.
Я сейчас в Москве не бываю. И не планирую. В предыдущий период жизни наезжала по несколько раз в год. И даже не знаю, когда соберусь поехать. Но если поеду, то могу заглянуть во Владимир. Я тогда тебе уже напишу в личку, не буду разводить китайские церемонии. Честно говоря, очень хотелось бы увидеться, пообщаться. И буду признательна, если посмотришь у вас какую-нибудь недорогую гостиницу, если приеду, то хотя бы на день. А то два часа туда, два обратно, это на все про все весь день уйдетЗюзечка писал(а):пару часов от Москвы.Эка писал(а):ЗюзечкаЗюзечка писал(а):Добавлено Чт, 13 июля 2017, 19:27:
Эка, а приезжай как-нибудь к нам.
А то я теперь может ещё сто лет в Питер не поеду.
С удовольствием, только нужно нормально все спланировать. А сколько до вас добираться?
Зюзечка, не исчезай полностью с форума. Надо поддерживать отношения. А редкость встреч повысит их ценностьЗюзечка писал(а):реальность кстати выдёргивает с форума.стрелка писал(а):Молодцы , что собираетесь. Укрепляет форумы реальность.
если честно, сейчас задумываюсь о том, чтобы больше времени уделять реалу.
У кого на что мозгов хватает, тот то и пишет! Это низко - устраивать дискриминацию по интеллектуальному уровню!Эка писал(а):Ну, наверное, ещё важно ЧТО Марфа пишет.Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):Это низко - устраивать дискриминацию по интеллектуальному уровню!
Скарлетт, а тебя как мать не волнует судьба несчастных малюток Лилу? Пока она тут развлекает мужиков на форуме, они в лучшем случае, предоставлены сами себе.....а в худшем, их, брошенных и ненужных подстерегают всяческие опасности нашего мира. Форум не должен поощрять вопиющую безнравственностьСкарлетт писал(а):У кого на что мозгов хватает, тот то и пишет! Это низко - устраивать дискриминацию по интеллектуальному уровню!Эка писал(а):Ну, наверное, ещё важно ЧТО Марфа пишет.Скарлетт писал(а):
Если без попирания прав других на комфортное общение, то пусть человек хоть что пишет, кому какое дело.
Тема Лилу в топе. Наверно, кого-то это как минимум развлекает, а значит - она творит добро для форума. Где есть люди, и серьезные разговоры подтянутся.
Сказала мать десятерыхЭка писал(а):разговоры подтянутся.
Скарлетт, а тебя как мать не волнует судьба несчастных малюток Лилу? Пока она тут развлекает мужиков на форуме, они в лучшем случае, предоставлены сами себе.....а в худшем, их, брошенных и ненужных подстерегают всяческие опасности нашего мира. Форум не должен поощрять вопиющую безнравственность
Конечно, найдем варианты.Эка писал(а):Я сейчас в Москве не бываю. И не планирую. В предыдущий период жизни наезжала по несколько раз в год. И даже не знаю, когда соберусь поехать. Но если поеду, то могу заглянуть во Владимир. Я тогда тебе уже напишу в личку, не буду разводить китайские церемонии. Честно говоря, очень хотелось бы увидеться, пообщаться. И буду признательна, если посмотришь у вас какую-нибудь недорогую гостиницу, если приеду, то хотя бы на день. А то два часа туда, два обратно, это на все про все весь день уйдет
да куда ж я исчезну. хотяЭка писал(а):Зюзечка, не исчезай полностью с форума. Надо поддерживать отношения. А редкость встреч повысит их ценность
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя