Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Скарлетт писал(а):Оленёнок, много было. Организуете - еще будут.
Как-то я вообще не сталкивалась с мужчинами раками никогдаСкарлетт писал(а):Эка, рак самый бл@дский знак , вобще-то, считается; конкурировать могут только рыбы, но, в отличии от мужчин-рыб, раки очень дорожат семейными узами, типа: "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
эти вне конкуренции, если пускаются во все тяжкие...Скарлетт писал(а):конкурировать могут только рыбы
Эка, спасибо!Эка писал(а):МальвинаMalvina писал(а):Эка, это меня так в эту берем-ть раздуло(((.Эка писал(а):Очаровательное фото, обе хороши но Зюзечке, имхо, не плохо бы немножко поправится, хотя бы до Мальвины
На самом деле очень хорошо выглядишь......такая прямо куколка
Истинно!Скарлетт писал(а):Все такие симпатяги.
Папе Карло идёт бородка, такой прям испанский гранд, дон Карлос.
Эка, Вам повезло!Эка писал(а):Как-то я вообще не сталкивалась с мужчинами раками никогда
Нет, на самом деле сталкивалась один раз, счас вспомнила. Как-то я пошла га ДР к другу, лет 5 или 6 назад, а там был парень с какой-то девицей, с жуткти вызывающим декольте, ну я особо на него аниманиятге обратила, он вроде тоже, по крайней мере , я не заметила. Потом после ДРа друг перезванивает и говорит, Родион попросил твой телефон, его так зовут, можно ему дать? Ну я подумала, ходит с такими девушками, и ещё мой телефон просит и не разрешила. А потом мы поехали как-то на шашлыки и он там оказался. Оказалось, он работает диджеем на радио Шансон, а у меня одно время был пунктик, я хотела встречаться с радиодиджеем, и даже своего молодого человека отправляла устраиваться на радиостанцию. В этот раз, на шашлыках мы лучше по общались, он оказался довольно интереснымМадера писал(а):
Добавлено Пт, 21 июля 2017, 16:56:Эка, Вам повезло!Эка писал(а):Как-то я вообще не сталкивалась с мужчинами раками никогда
БлизнецыМадера писал(а):
Добавлено Пт, 21 июля 2017, 22:40:
Эка, а Вы кто по гороскопу?
Ну вот это , что правда то правда. Точно про меня, даже сама себе поражаюсь этим своим способностямМадера писал(а):Эка, тогда не страшно! Близнецы всегда выкрутятся!
По последним данным разведки сейчас возвращается мода на толстух. Как во времена Рубенса и ТицианаMajor Pain писал(а):Может хоть похудеет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя