Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
да Папа Карло его так нежно обнимал)))CYOKK писал(а):Сёма нашёл родственную душу!
поправилNatish писал(а):не видно
Natish писал(а):Зюзечка писал(а):
Зюзечка и Мальвина
Мальвина такая уютная барышня
Я поняла, почему Мальвина выбрала такой ник. Ей бы еще голубые волосы - вылитая МальвинаЗюзечка писал(а):Зюзечка и Мальвина
ПивоLanka писал(а):А мне вот мужчины на фото очень понравились - расслабленные такие и жизнью довольные. Им идет Симпатичные все такие.
Эка, это меня так в эту берем-ть раздуло(((.Эка писал(а):Очаровательное фото, обе хороши но Зюзечке, имхо, не плохо бы немножко поправится, хотя бы до Мальвины
Ну воот... Все то вы опошлитеЭка писал(а):ПивоLanka писал(а):А мне вот мужчины на фото очень понравились - расслабленные такие и жизнью довольные. Им идет Симпатичные все такие.
МальвинаMalvina писал(а):Эка, это меня так в эту берем-ть раздуло(((.Эка писал(а):Очаровательное фото, обе хороши но Зюзечке, имхо, не плохо бы немножко поправится, хотя бы до Мальвины
я тоже отметила его имиджСкарлетт писал(а):Все такие симпатяги.
Папе Карло идёт бородка, такой прям испанский гранд, дон Карлос.
Рак вообще самый семейный и чадолюбивый знак зодиакаNatish писал(а):: Все-таки Папа семейный человек..не знаю, чего там жена и дети такого рассмотрели ужасного?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя