Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: jack
да-да, согласна.Lilu писал(а):Kissy, думаю, что мы просто немного отвлеклись, каждый о своем, поэтому и непонятки возникли.
Я в принципе, написала просто так...
Все так резко подстроились под королевишну, что готовы весь вечер пить общаться стоя? ))) . А нет, не готовы. Не представляю, что это за заведение, где вообще нельзя сидеть. И кому оно может нравитсяСТ писал(а):Здрасьти, народ) я сегодня дома забыла телефони поняла, что в принципе он мне не особо и нужен: кому надо я позвоню со стационарного, зато все входящие прекрасно фильтруются
![]()
ну я готова завтра - хочется открытую площадку, ща подумаю.
Добавлено Чт, 26 июля 2018, 23:21:
но я точно не раьше 20-00, поэтому смотрите, будете ждать?
ну так....раньше и трава была зеленее, и деревья вышеY-ina писал(а):. Раньше почему-то больше встречались..
как трава влияет на встречи?Эка писал(а):ну так....раньше и трава была зеленее, и деревья выше
Дина, вы сами больше всех игнорируете встречиY-ina писал(а):как трава влияет на встречи?Эка писал(а):ну так....раньше и трава была зеленее, и деревья выше
Дина, так что вы переживаете по поводу уменьшения количества встреч, если вам самой они не интересны?Y-ina писал(а):Эка, неправда. Не отменять же мне работу из-за встреч. Плюс не всех я хочу видеть. Смысл встречаться с теми, кто не нравится?
Айрим писал(а):на блошиный рынок на территории музея современного искусства мы заглянули
Когда читал, тоже так понял, что стоя.СТ писал(а):Где нельзя сидеть?! Кому нельзя сидеть?!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя