Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: dised
30 июня 2018 года на Васильевском острове в творческом кластере современного искусства АРТМУЗА открылось новое пространство со свободным входом - крыша СОЛНЦЕСПРАВА
Общая площадь крыши составляет 1500 кв. м.
Большая сцена, два VIP пространства, мобильные шатры и музыкальный чердак, который работает в режиме ресторана.
Пять дней в неделю мы встречаемся и проводим вместе приятные музыкальные вечера с лучшими джазовыми музыкантами города.
Субботние вечера здесь запомнятся музыкальными концертами популярных оркестров на открытом воздухе.
А в солнечные дни крыша «СОЛНЦЕСПРАВА» - это отличное место для солнечных ванн и летних коктейлей.
Вход свободный!
Бронирование столиков только по телефону: +7-931-218-82-77
Режим работы:
Крыша: пн-вс 12:00 - 22:00.
Бар: вт-вс 12:00 - 00:00
Адрес: Санкт-Петербург, 13-ая линия Васильевского острова, д. 70-72
Кате еще никто не навалял. Шуткаmonroe писал(а):В реале все бойцы интернета превращаются в просто людей.
луна в Тупце
Natish писал(а):поступило предложение по месту встречи
ты просто искришь в последнее время, фонтанируешь.tatpit писал(а):Кате еще никто не навалял. Шуткаmonroe писал(а):В реале все бойцы интернета превращаются в просто людей.
луна в Тупце
А то! Не наваляли же...Сидишь спокойно и шьешь . Начит все хорошоmonroe писал(а):ты просто искришь в последнее время, фонтанируешь.tatpit писал(а):Кате еще никто не навалял. Шуткаmonroe писал(а):В реале все бойцы интернета превращаются в просто людей.
луна в Тупце
так во сколько приходить?dised писал(а):Завтра так завтра.
Тимур предлагает собраться завтра вечером после 18 час. С местом еще не решили.
]
Эка писал(а):так во сколько приходить?
Эка писал(а):и где там?
dised писал(а):Давайте договоримся в 18.30 встретиться у входа дома 70 на 13-ой линии. Соберемся, дождемся Папу Карло.
И он нам пальцем покажет, куда идти.
Lilu, надо просто вернуться в Россию для этого.Lilu писал(а):Везет же людям. Встречаются, общаются...
Это так интересно и захватывающе.
Но раз я не могу приходить на такие встречи, значит, не дано, не доросла, наверное, пока что...
Я пробовала, не вышло. Пришлось возвращаться.Lilu, надо просто вернуться в Россию для этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя