Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Просто я закаленная и на такие мелочи жизни уже не обращаются внимания. Во вторник вечером , возвращалась домой, попала под ливень без зонтика и ничего. Все нормальноЗюзечка писал(а):Эка, Malvina, вы точно в одном городе живёте?
У нас было около +15 сегодня и дождь.
Хорошее такое лето.
А у нас +24.Зюзечка писал(а):Эка, Malvina, вы точно в одном городе живёте?
У нас было около +15 сегодня и дождь.
Хорошее такое лето.
зашибись программа для экскурсии с детьми)))Благодарю писал(а):Смоленская церковь (1790)
Троицкая церковь (1831—1932)), теперь на её месте памятная часовня
Воскресенская церковь (1903) (храм перед входом на кладбище с Камской улицы) - стояла на ремонте, счас не наю
Часовня Ксении Блаженной (архитектор А. А. Всеславин, 1902 год)
гдет рядом там был "Петербургский музей кукол", если память не изменяет - детям точно понравится.Natish писал(а):с Камской улицы
Зюзечка писал(а):если серьёзно, то родственники живут на Васильевском острове.
мало чем отличается в младенческом возрасте, однакоБлагодарю писал(а):ну не в Кунсткамеру же приглашение)))
Приходи, набухаемся в песочнице!Скарлетт писал(а):Зюзечка, ну, теоретически можно было бы попробовать сделать вылазку на велике с моей окраины до Васильевского, даже интересно.
Но для этого надо соблюдения нескольких условий - чтоб дождя не было, чтоб у меня был выходной, и расчитать количество часов на дорогу.
А на метро я пас.
Я старая, больная, на работе упахиваюсь, как лошадь, мне покой нужен.
ну вот совсем другое делоСкарлетт писал(а):ну, теоретически можно было бы попробовать сделать вылазку на велике с моей окраины до Васильевского, даже интересно.
Но для этого надо соблюдения нескольких условий - чтоб дождя не было, чтоб у меня был выходной, и расчитать количество часов на дорогу.
Благодарю, это конечно лучше, чем шататься где ни попадя...Благодарю писал(а):Смоленская церковь (1790)
Троицкая церковь (1831—1932)), теперь на её месте памятная часовня
Воскресенская церковь (1903) (храм перед входом на кладбище с Камской улицы) - стояла на ремонте, счас не наю
Часовня Ксении Блаженной (архитектор А. А. Всеславин, 1902 год)
чем шататься где ни попадя
с 3-мя детьми: тихо, спокойно и торжественно бывает только во время их сна.Благодарю писал(а):а на Смоленском: тихо, спокойно, торжественно по местам, душа отдыхает, да и есть к чему причастится
приблизительно тут...Папа_Карло писал(а):а в каком углу?Зюзечка писал(а):если серьёзно, то родственники живут на Васильевском острове.
да, пусть заходит)))dised писал(а):Зюзечка, составьте гороскоп на этот день.
А то, может быть, Меркурий не в тот дом зайдет.
Зюзечка писал(а):приблизительно тут...
и вы хотите оскорбить её своим присутсвием.. хмПапа_Карло писал(а):Посмотрел по карте, тут есть детская площадка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость