Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
классно подмеченоSamersen писал(а): Сели на место Лазарева, он с женой аж афуел. из
Olegg , Кнопка, Благодарю.CYOKK писал(а):Ну вооот! Лица знакомые, но ников не знаю, не помню...Samersen писал(а):
Комментарии Эндрю были, конечно, удалены.olegg » Вт, 21 апр 2009, 20:37
Семьей пошли на выступление дельфинов а попали на морского льва "Гоша"
а мы только рады будемСкарлетт писал(а):Samersen, давай их затроллим старыми фотками, раз они новые не желают выкладывать?
с учётом того, что беременная сестра форумчанки, с которой никто даже нормально не поздоровался из присутствовавших, занята - день-другой могут и подождать
так я это не тыLadyClarick писал(а):Не знаю, правда, что ты в Мальвине нашла. Мне не нравится Ислам.
неужели мы такие плохишки были? приношу извиненияЗюзечка писал(а):с которой никто даже нормально не поздоровался из присутствовавших,
Natish писал(а):неужели мы такие плохишки были? приношу извиненияЗюзечка писал(а):с которой никто даже нормально не поздоровался из присутствовавших,
Зюзечка писал(а):ну надо было в обе щёчки расцеловать, спросить как зовут и т.д.
все таки на фото ты не такой худышкой кажешьсяЗюзечка писал(а):11 июля вечером
Зюзечка писал(а):ну надо было в обе щёчки расцеловать, спросить как зовут и т.д.
а мы такие невнимательные, сразу про свои форумские дела...
может она потому так и сказала
Чем не нравятся мои фото?Samersen писал(а):Не вижу ни одной нормальной фотки.
Папа_Карло, уже написала жду ответПапа_Карло писал(а):Скажи ей, что мы раскаиваемся и готовы искупить, например, дополнительной встречей. Если конечно она не считает нас сектантами.
Вот удивили: сестрв Зюзечки очень общительная и доброжелательная (я кстати с ней очно познакомилась еще год назад), "вроде сама сторонилась" как-будто вообще не про нееNatish писал(а):Зюзечка писал(а):ну надо было в обе щёчки расцеловать, спросить как зовут и т.д.
ну, как бы...хм...наверное
Но она как-то сама вроде сторонилась, не?
Зюзечка писал(а):а то начнут сомневаться в твоей художественной полноценности
Скарлетт писал(а):Olegg
И что? А где Эдик на этом фото? Вот конспиратор ПапаКарлоБлин!Папа_Карло писал(а):С Эдиком, вдвоем, мы подались в метро. Встреча закончилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость