Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
написаножеж - со времен царя гороха, кста, бледный котик тож оттель быль, шо кадетом прикидывался.. не?Malvina писал(а):
С каких это пор Владимир стал глушью?
ТаганрогБлагодарю писал(а):написаножеж - со времен царя гороха, кста, бледный котик тож оттель быль, шо кадетом прикидывался.. не?Malvina писал(а):
С каких это пор Владимир стал глушью?
это до, или после царя гороха? )))Марфа Меньшикова писал(а):Таганрог
да всегда пожалуйста. жалко, что далеко живём друг от другаMalvina писал(а):ты меня прям засмущала Спасибо за добрые слова!
да я помню этот момент, кажется я тебе первая в ЛС отправила сообщение тогда и так оно и пошлоMalvina писал(а):всё-таки мы уже столько лет общаемся, ещё с нф
Malvina писал(а):А ты мне в жизни показалась более собранной и сосредоточенной, в отличие от виртуала
кстати, да мне тоже показалось, что они нашли друг другаMalvina писал(а):твой средненький настолько увлёк игрой мою чересчур активную, подвижную и шумную дочку, что мы их очень долго практически не слышали)))
ага, помечтать-то можноMalvina писал(а):так что ты даже сказала что оставишь его на недельку, чтоб я немного отдохнула))).
Эка, а приезжай как-нибудь к нам.Эка писал(а):Интересно сравнивать реальные и виртуальные впечатления
Ну это подвиг со стороны сестры и бабушки.Марфа Меньшикова писал(а):Куда то поехать с тремя детьми и такую насыщенную программу составить - вообще подвиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость