Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Как у кошкиY-ina писал(а):у мексиканца 4 ноги
CYOKK писал(а):И этот мексиканец ... имеет ник...?
Просто сложилось в голове с пристрастием п.Карлы к коллекционированию необычных толчков.Эка писал(а):Скарлетт писал(а):Папа_Карло, это туалет?
Скарлетт
Какая у тебя фантазия.....а в качестве спускалки выстрел пистолета......креативненько
Зюзечка писал(а):Мальвина в жизни намного лучше, чем на форуме (по моим наблюдениям)
А мне Мальвина и на форуме кажется очень приятнойdobrovolya писал(а):Зюзечка писал(а):Мальвина в жизни намного лучше, чем на форуме (по моим наблюдениям)
мне кажется, мы все в реале совсем другие. ну или почти совсем именно поэтому встречаться надо при возможности почаще
Папа_Карло писал(а):Вот и выкладывай после этого фото.
не знаю... впечатления разные.dobrovolya писал(а):мне кажется, мы все в реале совсем другие. ну или почти совсем именно поэтому встречаться надо при возможности почащеЗюзечка писал(а):Мальвина в жизни намного лучше, чем на форуме (по моим наблюдениям)
я не говорила, что она неприятная там или ещё какая-то совсем не такая...Эка писал(а):А мне Мальвина и на форуме кажется очень приятной
Папа_Карло писал(а):Вечерело. Над головами, медленно двигались машинки оформленные в стиле стимпанк.
CYOKK писал(а):На паровозике (машинке), надо понимать, опять Эдик катается!?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость