Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Сёма - это конечно кадр. Мне соску свою предлагал, Зюзя сказала, что такой чести удостоились пока что я и Фея. И это признак благосклонности)Папа_Карло писал(а):Немного странно, что Эдик не знал Натишь. Я уже привык. что все друг-друга знают. Когда подошел к ним, то было приятное ощущение встречи старых, добрых, знакомых. Почти семейная встреча да и ребятня постоянно крутилась вокруг.
Мне, вдруг, захотелось Сему посадить к себе на шею. Вспомнить былое. Но, он вдруг, сказал категоричное нет и ушел, грызя яблоко, изучать неизученные куски детской площадки. Причем спокойно и уверенно ходил по краю разных конструкций. Зюзечка, конечно же кидалась страховать. Удержать её было невозможно.
Когда детям площадка надоела, все пошли смотреть остальную территорию парка. Ну и естественно, дети стали искать мороженое.
К нам присоединилась и сестра Зюзечки со своим сыном, которая и привезла Зюзю на встречу. Сын у неё самый старший был из всей детворы.
Папа_Карло писал(а):Немного странно, что Эдик не знал Натишь. Я уже привык. что все друг-друга знают.
Не возражаем.Зюзечка писал(а):Но если не возражаете
dised писал(а):Заглянул в окошечко, где продавались церковные вещи и спросил: "Где здесь находятся привезенные мощи Николая Чудотворца?"
Она посмотрела на меня как на душевнобольного и сказала улыбнувшись: "Мощи прибудут завтра".
Инструкций не надо было никаких давать, это перебор. Думаю, достаточно было бы по точнее место встречи указать и все. У входа в паркЗюзечка писал(а):
По поводу организации встречи.
Я как-то не подумала, что надо лично каждому дать инструкции.
Это моя вина несомненно.
- Спойлер
- Эка, Скарлетт простите пожалуйста
Такое впечатление, что это не встреча была, а какая-то коллективная фотосессияCYOKK писал(а):Один фотоаппарат на всех? Ни у кого не было с собою смартфона? Зюзечка выкупила эксклюзивные права на фоторепортаж встречи?
Кууча вопросов!!!
А я на самом деле уже обленилась с возрастом, устала ездить туда сюда на большие расстояния, телефоны чьи то узнавать. Просто в лом, ощущаю, что стала по другому к таким вещам относиться, чем раньшеСкарлетт писал(а):Зюзечка, да я б сама взяла инструкции, если б надумала, но знала же, что не поеду.
Я вообще в тот день работала.
С телефона форум смотрела.
да нет, я не знаю почему они фотки не выкладывают, наверное хотят вам нервы потрепать немногоCYOKK писал(а):Один фотоаппарат на всех? Ни у кого не было с собою смартфона? Зюзечка выкупила эксклюзивные права на фоторепортаж встречи?
Кууча вопросов!!!
Нет, ну люди встречаются, чтоб общаться, о чем то говорить, мыслями обмениваться, а не чтобы делать фотографии , а потом их выкладывать в виртуалCYOKK писал(а):Эка, фотосессия? Коллективная? Где хоть одно реальное лицо форумчанина?
Может встреча была в виртуале?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость