Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
кто собирался и так собрались, остальное какой-то непонятный цирк, мне кажетсяБлагодарю писал(а):зато все бы сразу собрались..
дык, грю ж, нуно быть отвествеными, натур рекламу использовать.. есть же и стеснительные людиNatish писал(а):остальное какой-то непонятный цирк, мне кажется
с деревом таскались?Благодарю писал(а):дык, грю ж, нуно быть отвествеными, натур рекламу использовать.. есть же и стеснительные людиNatish писал(а):остальное какой-то непонятный цирк, мне кажется
мы када собирались в ДК на семинар, плакат на дерево вешали, потом еще и в фойе с ним таскались, ни че.. руки не обломились
не..как-то ДК пришлось одеть на само древо, все ж живое жалкось)dzadzen писал(а):с деревом таскались?
Да, было время...Enmerkar писал(а):вспоминаю покойного куку с бутылем чемергеса....чебура без штанов.... пляски на столах.... какая-то столовка....
эх...были времена... ВСТРЕЧИ ФДК!
не то шо щас....
Никто. Даже фермион.Gulya писал(а):Товарищи, а кто вообще видел Нору? Признавайтесь
пару дней назад кто-то заходил по его никомEnmerkar писал(а):вспоминаю покойного куку
Скарлетт писал(а):Не то, что сегодня.
я видела активный ник внизу, среди посетителейСолнышко писал(а):последний вход на форум был
У него был ДР, вот и стояла подписьКТО ТАМ писал(а):я видела активный ник внизу, среди посетителей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость