Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Я ее слышала однажды.Gulya писал(а):Товарищи, а кто вообще видел Нору? Признавайтесь
А он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель.Brittany писал(а):На фото остатки еды и очаровательный малыш.
Форумчан не видно.
с 16.06.17 было много переговоров и обмена информацией..странное у вас восприятие информации, товарищ)))Y-ina писал(а):Ни телефонов, ни переговоров, ни договоров
Y-ina писал(а):Странная у вас, товарищи, организация. Встреча накануне - а у вас тема молчит. Ни телефонов, ни переговоров, ни договоров. Встречающиеся даже не знает, кто может прийти!
Зюзечка писал(а):Встречаемся на Крестовском 11 июля. Мы будем там около 17 часов и до вечера (часов до 20).
Остальные могут подойти, как им удобно, если кто-то роботает.
Мой телефон есть у Натиш, если что звоните ей и найдемся.
Y-ina писал(а):Связь осуществляется через разведчика, который не пришел.
все очень банально, кто хотел, тот нашелся и встретилсяY-ina писал(а):Я и говорю: конспирация.
dised писал(а):
Звоню Натиш, спрашиваю, где она, и как выглядит. отвечает, что там-то там-то и одета в синее.
Подхожу туда-то и вижу женщину в синем. Спрашиваю: " Вы - Натиш?" Она: "Нет"
Занавес.
Ну это какое-то спортивное ориентирование. Не всегда хочется им заниматьсяСкарлетт писал(а):Я, конечно, не раз находила приятелей "просто на Невском", зная, что они там, но для этого надо быть немного адаптированным к среде, двигаться быстро, на людей смотреть внимательно.
Эка писал(а):dised писал(а):
Звоню Натиш, спрашиваю, где она, и как выглядит. отвечает, что там-то там-то и одета в синее.
Занавес.
А почему именно в синее? Под цвет осьминога?
Но осьминог -то хоть синий оказался? Или тожеdised писал(а):Эка писал(а):dised писал(а):
Занавес.
А почему именно в синее? Под цвет осьминога?
на мой взгляд, Натиш была одета в серое.
Кто ищет, тот всегда найдетY-ina писал(а):Кому надо, тот найдет.
Эка писал(а):Но осьминог -то хоть синий оказался? Или тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя