![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
- Спойлер
- Стоимость- безоплатно (по моим приглашениям).
Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: Человеков
От чего так?!Ашикирахо писал(а):я бы и пошел, да только я не в москве, а в театре ни разу в жизни не был. и уверяю тебя, никогда и не буду
ilga писал(а):сейчас в театры культурные ( по настоящему) люди,или просто неплохо образованные, бывшие когда то театралами , не ходят.
Ну да. Чтоб от культурного шока не умереть.ilga писал(а):сейчас в театры культурные ( по настоящему) люди,или просто неплохо образованные, бывшие когда то театралами , не ходят.
скорее уж шока от такой культурыAlice писал(а):Ну да. Чтоб от культурного шока не умереть.ilga писал(а):сейчас в театры культурные ( по настоящему) люди,или просто неплохо образованные, бывшие когда то театралами , не ходят.
Так это практически одно и то же.ilga писал(а):скорее уж шока от такой культурыAlice писал(а): Чтоб от культурного шока не умереть.
позитивная тётяSamersen писал(а):сть культурный человек. Зовут Аня
конечно не будешь, там ведь утками не кормят сытными. Мизерные неаппетитные бутеры в буфете только, и очень дорогоАшикирахо писал(а):а в театре ни разу в жизни не был. и уверяю тебя, никогда и не буду
Балет - да. Опера - по-разному. Кстати, с голым задом - это как раз в опере было.ilga писал(а):.
щас пожалуй только балет и опера держатся.. На технике. Тут не похалтуришь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя