Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: jack
соглашусь с Таней, в Главпивторге и Камчатке цены выше, но выбор блюд большеСТ писал(а):на 6 этаже Наутилуса (Никольская, м. Лубянка) есть бар - Jawsspot.
Там небольшой зал, балкон с видом на Лубянку - там нет стульев, зато можно выйти и покурить, поставив выпивку на столик.
Что там есть? разливное пиво (немного, сортов 20), кофе, и 1 сорт сидра.
На закуску - пицца. Пицца прям как надо, готовит ее сардо (сардинец), и это уже прекрасно. Сегодня проверила пиццей с прошютто. Меню не большое, 5-6 видов пицц, 2 фокаччи, несколько салатов и пр. закуски
Что хорошо? Обстановка, обслуживание, место и цены. Пиццы по 400 рэ ( кроме Маргариты - 350 и специальной - 500), пиво 180-370 р за пинту, я пила сидр 220р. Для центра Москвы это приятные цены.
В 17 или чуть раньше готов выдвинуться.Айрим писал(а):Женя, ты во сколько можешь?
говорят, что счастье - это предвкушениеjack писал(а):20 сортов, говоришь?...
там стоять придется, отпадает - будем другие варианты рассматриватьjack писал(а):20 сортов, говоришь?...
По скайпу будете пить.СТ писал(а):но я точно не раьше 20-00, поэтому смотрите, будете ждать?
Подтягивайся!СТ писал(а):но я точно не раьше 20-00, поэтому смотрите, будете ждать?
Возражений нет...Айрим писал(а):Женя, а в прошлый раз мы в кафе Мандариновый гусь были, может, опять туда?
Прохор Отмотаев писал(а):По скайпу будете пить.СТ писал(а):но я точно не раьше 20-00, поэтому смотрите, будете ждать?
Ты про что?Lilu писал(а):Kissy, наверное, это круто...
а вот в 4 -ре ночи просыпаюсь и никак уснуть не могу...
ага, непонятно, что круто то?)Lilu писал(а):Kissy, непонятно написала?
У меня с настроением все нормально, мне не нужно его поддерживать, может в этом причина, что я не понимаю столь глубокие высказывания?Lilu писал(а):Kissy, тут надобно понимать научиться прежде, чтобы беседу поддерживать или просто настроение и шутки адекватно воспринимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость