Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
rimi, я тоже мечтаю)rimi писал(а):искушение прям .СТ писал(а):rimi, приезжай. Чисто для окунуться
ты про встречу или про окунуться?Aroha писал(а):зашла выразить свою зависть ))
эх......мысленно мы все уже с вамиСТ писал(а):Agape, вопросы как ей удобно бывать в Мск - все к Жуже.
Итак, я предлагаю встречу в 19-15 в вестибюле Площадь Революции. А там в зависимости от количества народа, продвинуться к 21-00 к Чистым прудам.
я написала комментарий к фотоАшикирахо писал(а):https://c.radikal.ru/c30/1802/b4/adf48110bd1c.jpg
тьфу, а я думал там зюзечка бродит
Agape)))Agape писал(а):НЕ ПОНЯЛА. Жужа живёт недалеко от мск, но едет в Питер с минутной остановкой в первой столице.
А что, нельзя Жужу пригласить в МСК на день? НЕ? Не в этот, так в след раз.
В этот- вы встретитесь, а Жужа, что - перестанет бывать в МСК?
Добавлено Сб, 3 февраля 2018, 16:46:
Интересуюсь.
я наверное приеду пораньше в Мск. Там недалеко Зарядье про который тут Самерсен рассказывал.СТ писал(а):Итак, я предлагаю встречу в 19-15 в вестибюле Площадь Революции. А там в зависимости от количества народа, продвинуться к 21-00 к Чистым прудам.
Эка, про Питерские планы пока ничего сказать не могуЭка писал(а):эх......мысленно мы все уже с вами
rimi, ты как-будто в лесу живёшь)
нет. в эстонии сосны и ели часто растут среди жилых домом.Зюзечка писал(а):rimi, ты как-будто в лесу живёшь)
ну ты загнул.Samersen писал(а):Здесь лапы у елей дрожат навесу, Здесь птицы щебечут тревожно, Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно.
я это знаю. я о том , что ты привязал это к фоте.Samersen писал(а):rimi, Высоцкий.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя