Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Где-нибудь поближе к Гавани можно, там где последние линии В.О., там ещё дк, забыла название и современная галерея Урарту или Эрарта, тоже забыла точно название. Там много пространства и есть места для гулянийNatish писал(а):я просто не очень представляю места на Ваське, где интересно было бы с детьми погулять. Если там есть приличные парки, то не вопрос)). Я просто не в курсе делаЗюзечка писал(а):А ты хочешь предложить что-то другое?
УретраЭка писал(а):современная галерея Урарту или Эрарта
К сожалению, я только Макдональдс знаю, на БольшомMalvina писал(а):У Зюзечки трое маленьких детей, ей будет сложновато гонять с ними по городу.
Если у кого-то есть желание и силы, организуйте встречу в каком-нибудь трк с игровой зоной для детей. Наверняка на Васильевском есть что-то подобное.
Трк - это что? Торговый комплекс что-ли?Malvina писал(а):У Зюзечки трое маленьких детей, ей будет сложновато гонять с ними по городу.
Если у кого-то есть желание и силы, организуйте встречу в каком-нибудь трк с игровой зоной для детей. Наверняка на Васильевском есть что-то подобное.
на планете ЗемляПапа_Карло писал(а):а где у нас дом?Зюзечка писал(а):Лучше поближе к дому
я тоже не знаю. вдруг там только неприличные парки)))Natish писал(а):я просто не очень представляю места на Ваське, где интересно было бы с детьми погулять. Если там есть приличные парки, то не вопрос)). Я просто не в курсе дела
ну вот, что-нибудь найдется приличное...Эка писал(а):Где-нибудь поближе к Гавани можно, там где последние линии В.О., там ещё дк, забыла название и современная галерея Урарту или Эрарта, тоже забыла точно название. Там много пространства и есть места для гуляний
Мне тоже кажется. В районе этой Урарты есть скверики, памятник СобчакуЗюзечка писал(а):Мне кажется летом на свежем воздухе лучше, чем в каком-то помещении.
Почему ты так в этом уверена? Может, снег будетY-ina писал(а):. Будет дождь.
ну значит надо 2 варианта. На случай хорошей погоды, и на случай дождя.Y-ina писал(а):а мне кажется, что в дождь лучше в помещении. Будет дождь.
Последние 2 дня обещают, что будет, но верится с трудомЗюзечка писал(а):Питер не Норильск, и вроде мы про июль толкуем, а не про август.
В этом году вообще лето будет?
Да вообще кайф, я с девчонками своими по магазинам прошлась, где-то 20-22 было пару часов назад, на солнце жарковато, в хлопке и вискозе прекрасно.Эка писал(а):Сейчас прекрасная погода, летняя
ну значит лето от вас к нам идёт. У нас только завтра около 20 обещают.Скарлетт писал(а):Да вообще кайф, я с девчонками своими по магазинам прошлась, где-то 20-22 было пару часов назад, на солнце жарковато, в хлопке и вискозе прекрасно.Эка писал(а):Сейчас прекрасная погода, летняя
она уже сказала, что любит только сатануЗюзечка писал(а):Скарлетт,а ты что скажешь?
таааааааааааааааак, где-то я это уже слышала.Скарлетт писал(а):Зюзечка, я старый больной человек, работа-дом, какие встречи.
И живу я на окраине.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость