Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Бог не выдаст, свинья не сьест(с.)tiss77 писал(а):Твоего не сожрут, похоже. Стойкий, да еще и умныйЗюзечка писал(а):иначе детей просто "сожрут" в коллективе.
Вот такие Васи...
время покажет. но когда детей много и они все с небольшой разницей, то опыт участия в конфликте обеспечен.tiss77 писал(а):Твоего не сожрут, похоже. Стойкий, да еще и умныйЗюзечка писал(а):иначе детей просто "сожрут" в коллективе.
Вот такие Васи...
это да, но надо и на внешнем плане тоже уметь защищаться.Эка писал(а):самая большая защита это вера, молитва, связь с Богом, Высшими Силами, имхо
да, мы с ним когда лежали в больнице, то вся палата ухохатывалась.tiss77 писал(а):Что-то не могу просмеяться от мудрости Зюзиного сына
Еще вспомнила поговорку моей бабушки: "от *овна подальше"
Зюзечка, так он и показал высший пилотаж участия в конфликте - без всяких обид просто вышел из него.Зюзечка писал(а):но когда детей много и они все с небольшой разницей, то опыт участия в конфликте обеспечен
да, но есть люди, которые не понимают слов.tiss77 писал(а):Зюзечка, так он и показал высший пилотаж участия в конфликте - без всяких обид просто вышел из него.
Для этого не обязательно нужно ругаться или драться.
вспомнила счас случай из молодости....Зюзечка писал(а):это да, но надо и на внешнем плане тоже уметь защищаться.Эка писал(а):самая большая защита это вера, молитва, связь с Богом, Высшими Силами, имхо
Раз это тебя беспокоит, то нужно его отдать в спортивную секциюЗюзечка писал(а):мальчишке надо уметь и драться, и бегать
Эка писал(а):решила напасть на него первой, подбежать и ударить ногой в живот
А к вам маньяки приставали?Y-ina писал(а):наконец-то у Эки повторился рассказ.
То есть если б ты его избила, тебя бы судили, как маньячкуЭка писал(а):и подумала я , что лучшая защита это нападение....
решила напасть на него первой, подбежать и ударить ногой в живот
Lilu,Lilu писал(а):А мы с другом доехали домой и он меня еще и проводил.
Вот такие чудеса. Спасибо ему...
И тому мужчине, что вам помог тоже.
да, и не сидела бы тут с вами, не писала бы посты, а мотала бы срокСолнечный лучик писал(а):То есть если б ты его избила, тебя бы судили, как маньячкуЭка писал(а):и подумала я , что лучшая защита это нападение....
решила напасть на него первой, подбежать и ударить ногой в живот
старею, значит....склерозY-ina писал(а):наконец-то у Эки повторился рассказ.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя