Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Папа_Карло писал(а):у меня вот мобила ещё с дисковым набором, какая уж там камера.
КарданныйВал писал(а):а завтра никто не хочет нигде встретится в дефолт сити?
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, так Москву называют
в каком плане? я видел ты на роликах катался, это крутоПапа_Карло писал(а):я ж отсталый
Папа_Карло, я не удивлюсь, если у тебя ещё и плёнка с фиксатором сохранилась.. с бачками и красным фонариком.Папа_Карло писал(а):я ж отсталый. Зато у меня есть фотоаппарат Смена 8м.
Natish писал(а):на какое время ориентируемся?
dised писал(а):Natish писал(а):на какое время ориентируемся?
И самое главное - где?
Как-то неорганизованно получилось все. Кто-то с кем тайком встретился и притихли.
вроде же на Крестовском остановились? Вторая половина дня...но хотелось бы конкретики, а она зависит от питерцев, которые работают, но хотели бы встретитьсяdised писал(а):самое главное - где?
Natish, а ты не питерка?Natish писал(а):хотелось бы конкретики, а она зависит от питерцев
я день уже освободила, мне теперь без разницы, во сколько. Может у других другая ситуация?mimo писал(а):а ты не питерка?
Natish писал(а):на какое время ориентируемся?
Встречаемся на Крестовском 11 июля. Мы будем там около 17 часов и до вечера (часов до 20).Natish писал(а):вроде же на Крестовском остановились? Вторая половина дня...но хотелось бы конкретики, а она зависит от питерцев, которые работают, но хотели бы встретитьсяdised писал(а):самое главное - где?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя