Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
а dised это скока? 10-ть шоль? )))Зюзечка писал(а):dised, 7,5,1
ага, ладно. давай тогда в понедельник))Natish писал(а):этот день уже забит на встречу)))....мне проще в воскресенье или в понедельник....завтра хотела делами занятсяЗюзечка писал(а):или 30.
я ещё молодая, куда мне столькоБлагодарю писал(а):а dised это скока? 10-ть шоль? )))
Благодарю писал(а):короч, встречуны - с вас фотоотчетец !!!
да кто его нает мож ты таг считаешь в disedах, как в попугаяхЗюзечка писал(а):я ещё молодая, куда мне столько
Я могу 30-го)Зюзечка писал(а):пора составлять расписаниеNatish писал(а):да, в июле пока вилами писано)Зюзечка писал(а):А ты хочешь встретиться по-раньше?
мы завтра приезжаем. Можно тогда встретиться 29, как вариант, или 30.
если не будет форс-мажоров, то я сменюсь на вечер 11го и смогу бытьЗюзечка писал(а):Всем ли удобно и т.д.
Боже, неужели где-то погода хуже, чем у нас???? ....так приятноЗюзечка писал(а):Пока по словам родственников погода в Питере лучше, чем у нас во Владимирской области.
.
ага, мне тоже не верится.Эка писал(а):Боже, неужели где-то погода хуже, чем у нас???? ....так приятноЗюзечка писал(а):Пока по словам родственников погода в Питере лучше, чем у нас во Владимирской области.
.
Я тоже давно камеру не беру, все на мобилуБлагодарю писал(а):на мобилку снимайте
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость