Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
у нас едят всёAroha писал(а):Поесть с вами чебуреков или что там у вас едят
Фотографии рассматриваю:СТ писал(а):(И где Прохор?! )
Москва действительно потрясающая, и хотя были сомнения стоит ли гулять по морозу, но когда рядом такие тёплые люди, тоАйрим писал(а):Теплая встреча с девочками, вкуснющая пицца, согревающий чай, нарядная, атмосферная Москва
да уж очень похожа брюнетка-снегурочка...Эка писал(а):Зюзечка похожа на Снегурочку, одета только не по снегурски
ну вот видишь, я не ошиблась....Снегурочка это твой архетип, и воспитатели почувствовали это уже тогдаЗюзечка писал(а):да уж очень похожа брюнетка-снегурочка...Эка писал(а):Зюзечка похожа на Снегурочку, одета только не по снегурски
вот спроси, что было в голове у воспитателей детского сада, когда они меня сделали снегурочкой на утреннике.
она ж любить не умела...Эка писал(а):ну вот видишь, я не ошиблась....Снегурочка это твой архетип, и воспитатели почувствовали это уже тогда
не умела любить Снегурочка из оперы Римского-Корсакова, она, возможно, и не Снегурочка была вовсе, просто однофамилица.....Зюзечка писал(а):она ж любить не умела...Эка писал(а):ну вот видишь, я не ошиблась....Снегурочка это твой архетип, и воспитатели почувствовали это уже тогда
а ну тогда ладноЭка писал(а):а та, что приносит подарки, и мужественно сопровождает пьяного Деда Мороза, обладает большим сердцем и точно, умеет любить
и вот представьте, он несколько раз нажимал на кнопочку и мы все видели, что вспышка работает.СТ писал(а):Красивые фотки не у меня, у меня дежурный на телефон, у Жужи был агрегат с объективом больше, чем сама Жужа.
Конечно, был пойман молодой человек в сером, который сделал нам групповой портрет на всех:
СТ писал(а):мы таки пришли в Скрокьяреллу (не, ну надо мне было народу пиццу, которую можно есть, показать) и нам еще повезло, что нашли за общим столом место.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя