Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Y-ina писал(а):dobrovolya, а сколько детям лет?
dobrovolya, так это надо Москвичей спрашивать хотя ли они собраться вместе?dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова, спасибо за инфу а то у меня создалось впечатление, что уже вот-вот или даже уже
не, середина июля мне никак не подходит. Зюзечка, хотя очень была бы рада встретиться
у нас каникулы только с 27-го июля. сына тут же сажу на самолет - на три недели к дедушке с бабушкой в казахстан. один дочка хотела в это время с подружкой в москву, но у родителей подружки не срослось в результате, к сожалению. дочка расстроилась, хочет поехать посмотреть москву. может, я с ней и рвану на недельку, посмотрим... но в питер точно не попадаю
Эх... А мы примерно с 16 планировали...Зюзечка писал(а):я буду с 29 июня по 12 июля.dised писал(а):Тоже думал сегодня создать такую тему.
Но буду в Петербурге только с 11 по 17 июля.
tiss77, ну не последний раз в Питер еду (надеюсь )tiss77 писал(а):Эх... А мы примерно с 16 планировали...Но если вдруг решим выехать на неделю раньше, обязательно к вам присоединюсь
- Спойлер
- Зюзечка, судя по всему, мы будем пробовать осуществить наш план, шансы есть
Зюзечка писал(а):dobrovolya, так это надо Москвичей спрашивать хотя ли они собраться вместе?
Мне до Москвы проще добраться, но пока не знаю как там что будет в конце июля-начале августа.
Так что можете просто ближе к делу написать, когда вы приедете (дату).
ну мысли вслух тоже неплохо...dobrovolya писал(а):посмотрим, у меня пока даже не планы, а так... мысли вслух...
dised, 7,5,1dised писал(а):Зюзечка, а сколько детям лет?
Три года назад ездил с сыном пару раз на Крестовский в веревочный парк. Довольно увлекательное занятие там преодолевать на равновесие различные препятствия и съезжать вниз на ролике по тросу.
Хотя, наверное, это трудно будет совместить со встречей форумчан.
Зюзечка писал(а):7,5,1
Естьdised писал(а):Зюзечка писал(а):7,5,1
Маленькие еще.
Честно говоря, не помню, есть ли на Крестовском карусели, на которых могли кататься маленькие дети.
Мне запомнилось, что там одни драйвы, и взрослые люди кричат и боятся.
да, в июле пока вилами писано)Зюзечка писал(а):А ты хочешь встретиться по-раньше?
пора составлять расписаниеNatish писал(а):да, в июле пока вилами писано)Зюзечка писал(а):А ты хочешь встретиться по-раньше?
этот день уже забит на встречу)))....мне проще в воскресенье или в понедельник....завтра хотела делами занятсяЗюзечка писал(а):или 30.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя