Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: jack
Человеков писал(а):СТ, Таня, да не переживай, я к тебе нормально отношусь. Наехал не на тебя лично, а на саму тенденцию наших, в край борзых "королев". Прикол в том, что их борзость достигает апофигея почему то на самом закате фертильности. Спадая уже ближе к пенсии.)))
Понятно, что тотальная слабость духа наших мужчин схожего возраста - играет в этом большую роль
Конечно, хорошо. Жена мне послушна.LadyClarick писал(а):Человеков, Надеюсь, у вас с Еленой все хорошо?
Вот , а то бабы, бабыrimi писал(а):"королев"
если кто обиделся - без обид.rimi писал(а):останавливаю избы, гашу коней..
ещё и юмора не понимает. совсем печалька...Человеков писал(а):rimi, понятно, что ты свои комплексы не осознаёшь, как и большинство. Но они всё равно лезутесли кто обиделся - без обид.rimi писал(а):останавливаю избы, гашу коней..
rimi,rimi писал(а):останавливаю избы, гашу коней..
Человеков человек неплохой, но с юмором - это точно подмечено.. ))rimi писал(а):ещё и юмора не понимает. совсем печалька..
mimo писал(а):rimi,rimi писал(а):останавливаю избы, гашу коней..
СТ писал(а):Во-первых, ты сказал, что через пост ко мне ты высказал претензии ко всем уже малофертильным королевишнам. Типо через меня достать всех, кто подходит под определение.
А если это любовь, Надя? Кака любовь?! Така любовь!phpBB [media]
Аналогично!!!Айрим писал(а):Всегда рада тебе и до новой встречи!
Загадывать не буду... но... Бог даст, приеду еще...Kissy писал(а):Хорошая была встреча, приезжай еще. Может в следующий раз больше народу соберется.
Приезжайте и встречайтесь! Или зовите форумчан к себе... кстати, где живете?Lilu писал(а):Мне иногда жаль, что я живу не в Москве или не в Питере.
))))) есть подозрение, что не только ты ))))monroe писал(а):я купилась на шутку
да, с российским паспортом попасть в Мариуполь.. Это если только с партизанским отрядом..Lilu писал(а):jack, я в Мариуполе живу. В ближайшее время вряд ли куда-то выберусь...
К себе позвать, это еще хорошо подумать надо.
Ежели только хорошего мужчину...
Марфа Меньшикова писал(а):Песец -приятный пушистый зверек
да, дожились.. 21 век.. центр Европы.. цивилизация.Lilu писал(а):mimo, сейчас вообще опасно сюда пробираться.
Дааа... а мужчине, говорят, попасть к вам еще сложнее... и опаснее...Lilu писал(а):я в Мариуполе живу. В ближайшее время вряд ли куда-то выберусь...
К себе позвать, это еще хорошо подумать надо.
Ежели только хорошего мужчину...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя