Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
А мы знакомы?)))КарданныйВал писал(а):Кисси самая большая неожиданность
Раньше это когда? 9 лет назад?Agape писал(а):и все 9 лет у неё был этот ник???КарданныйВал писал(а):Кисси самая большая неожиданность
Kissy, а раньше под каким ником жила на фдк? Интересуюсь)
Ну вот так и заходи к вам на огонек. Собрались здесь новенькие, а нас старичков то никто и не помнит...Agape писал(а):))) конечно, за 9 лет могут быть и много ников, а может быть и только один.
Кисси - нет в моём видеоряде, или не могу вспомнить.
Может, пришёл человек, зарегился и уехал из России, а вернулся к зимним ОИ))
вот, это она тебя не вспомнила....))) понаменяют ников)))КарданныйВал писал(а):Kissy, володя на старом форуме, виделись лет 12 назад
А я по авам и не определю, только по живым лицам . Приятно встретится с единомышленникамиAgape писал(а):ну...я на фдк давно,но Кисси не помню...
тогда Вову вспомнишь)Kissy писал(а):Приятно встретится с единомышленниками
В Москве можно собрать "старую гвардию" - Инеську, Наоми, Чебура, Андрея, Сириуса (вчера не смог приехать), Мишу со Стеллой. Было бы желаниеБриджит писал(а):Пахнуло прежним фдк
))))ойц, помню, помню)))и цветочка ромашку и Акресса( он там ещё не писал свои простыни)))и скву...Айрим писал(а):Темы о встречах форумчан и фото прошлых лет канули в небытие быльем поросло
пасиб))Айрим писал(а):шлю вам лучики добра
А! Кукая красата!!!!Помню, после Воскресенских ворот налево, не доходя до ГУМа))) Божимой!глаз радуется)Айрим писал(а):Agape, Никольская улица (пешеходная зона от Красной до Лубянской площади)
Да, этот жанр как-то подугас.Айрим писал(а):Темы о встречах форумчан и фото прошлых лет канули в небытие быльем поросло
Ух как тут много "старичков" то, даже не ожидала. А было б классно, встретится как раньше. Помню как мы в Питере отжигали, вот это была встреча!Айрим писал(а):В Москве можно собрать "старую гвардию" - Инеську, Наоми, Чебура, Андрея, Сириуса (вчера не смог приехать), Мишу со Стеллой. Было бы желаниеБриджит писал(а):Пахнуло прежним фдк
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя