Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Зюзечка писал(а):ага наивный такой. Это ему надо их ещё неделю до того на каруселях катать, чтобы они остались с незнакомым дядей хотя бы на 5 минут.mimo писал(а):вот, Папу Карло надо с детьми оставить.
Если ты не похудела, то можешь просто мне перекинуть 5000 евро - по условиям договора.LadyClarick писал(а):я тебе могу одолжить. Без процентов.Скарлетт писал(а):Зюзечка, я на крестовский не поеду. Там денег надо много, чтоб себя человеком чувствовать.
Эдика надо направить на трех детей. И дать молодой маме отдохнуть.Enmerkar писал(а):да...кахве это гроб встрече, кто-то возьмет пива и решит поговорить, кто-то сок и будет молчать.... Эдик будет наблюдать за тем кто с пивом, а потом лет 8 цитировать его пьяные базары .... итд итп.
лучше "дикарем" на природе..... или у Юры около озера
Тогда к тебе приедут люди клярикСкарлетт писал(а):Одолжить, конечно, тоже можешь - только я сразу предупреждаю - я, скорее всего, их не отдам.
Марфа Меньшикова писал(а):Эдика надо направить на трех детей. И дать молодой маме отдохнуть.
А Эдик заодно аскезу лишний раз попрактикует.
У него это будет уже последний день прибывания в Питере.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Эдика надо направить на трех детей. И дать молодой маме отдохнуть.
Марфа Меньшикова, как ты себе это представляешь? Прилетел Эдик в Питер.. раз в три года и сразу детей смотреть?
Марфа Меньшикова писал(а):У него это будет уже последний день прибывания в Питере.
Да? перепутала значит.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У него это будет уже последний день прибывания в Питере.
Марфа Меньшикова, ты тему читай.. это будет его первый мдень в Питере.
Чувствуется, что Марфа относится к Дизеду с большим теплом. По употребляемым эпитетам.Марфа Меньшикова писал(а):нужен "мягкий вход". И избегать быстрого передоза.
Ашикирахо писал(а):о зюзя, зюзя!
Скарлетт писал(а):Чувствуется, что Марфа относится к Дизеду с большим теплом. По употребляемым эпитетам.Марфа Меньшикова писал(а):нужен "мягкий вход". И избегать быстрого передоза.
Meчтатель писал(а):А Эдик будет в Питере со своим пацаном?
Samersen писал(а):У Ашика тоже, аж до всхлиповАшикирахо писал(а):о зюзя, зюзя!
ребята, имейте совесть.Samersen писал(а):У Ашика тоже, аж до всхлиповАшикирахо писал(а):о зюзя, зюзя!
можешь и своих еще подкинуть, пусть аскетирует с вашими детьми, ему всяко ваши дети нужнее...для духовного роста кажется?Марфа Меньшикова писал(а):Эдика надо направить на трех детей. И дать молодой маме отдохнуть.
Вот даже есть некоторые мысли в этом направлении. В начале августа поеду в Новосибирск. Вот если бы Эдик подсказал какие мысли о том, как лучше двинуть дальше и добраться до Байкала, то можно было бы где-нить и пересечься на просторах западно-восточной Сибири. И с детьми заодно познакомить.Natish писал(а):можешь и своих еще подкинуть, пусть аскетирует с вашими детьми, ему всяко ваши дети нужнее...для духовного роста кажется?Марфа Меньшикова писал(а):Эдика надо направить на трех детей. И дать молодой маме отдохнуть.
В середине июля пока планируется в Питереdobrovolya писал(а):я что-то так и не поняла - когда встреча-то пройдёт/прошла?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость