Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Куратор темы: jack
Так ведь и другие форумчане, с которыми общались-встречались в прошлые мои посещения славного города Санкт-Петербурга, тоже были когда-то незнакомыtiss77 писал(а):Только мы с Джеком незнакомы совсем
Да уж... указатель как раз на смоленском кладбище...tiss77 писал(а):И еще... Samersen... как-то Вы с местоположением Джека ошиблись. Получилась шутка-несмешутка.
Y-ina писал(а):Да уж... у меня что рабочие, что не рабочие.
Natish, а пошли?Natish писал(а):так дни рабочие))))jack писал(а):в теме пока тишина..
Ну да, ну да... я как то поздно вечером переводила по нему группу форумчан ибо ко мне кротчайший путь лежал через кладбищеSamersen писал(а):Не знал что это кладбище. Но может и хорошо, многие черпают из
таких мест силу.
Не, спасибо. Я уже встречаласьtiss77 писал(а):КТО ТАМ, тоже пошли?
КТО ТАМ писал(а):Ну да, ну да... я как то поздно вечером переводила по нему группу форумчан ибо ко мне кротчайший путь лежал через кладбище
Meчтатель, это не маленький остров, это как небольшой город:Meчтатель писал(а):А чёй-то кладбище на маленьком острове сделали? ... тем более в самом центре Питера?
Это Пётр I так повелел?
У нас не одно кладбище. По крайней мере 4 около которых я жила в разные периоды своей жизни, я знаюMeчтатель писал(а):А чёй-то кладбище на маленьком острове сделали?
tiss77, понимаю, что Ижевск с вашим Калашниковым - это очень КЛАССНЫЙ город!!!tiss77 писал(а):Meчтатель, это не маленький остров, это как небольшой город:Meчтатель писал(а):А чёй-то кладбище на маленьком острове сделали? ... тем более в самом центре Питера?
Это Пётр I так повелел?
Население 146 367 чел. (2017 г.)
... ориентируясь на свой Ижевск.tiss77 писал(а):это не маленький остров, это как небольшой город: Население 146 367 чел.
КТО ТАМ писал(а):У нас не одно кладбище. По крайней мере 4 около которых я жила в разные периоды своей жизни, я знаюMeчтатель писал(а):А чёй-то кладбище на маленьком острове сделали?
У меня вообще складывается такое впечатление, что в Питере куда ни глань, везде кладбище
Я жила в 4 местах и всегда рядом было кладбище
Meчтатель писал(а):А чёй-то кладбище на маленьком острове сделали? ... тем более в самом центре Питера?
Это Пётр I так повелел?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя