Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
я буду с 29 июня по 12 июля.dised писал(а):Тоже думал сегодня создать такую тему.
Но буду в Петербурге только с 11 по 17 июля.
Тоже буду жить на Васильевском. Могу подойти к песочнице 11-го вечером.Зюзечка писал(а):Где-нибудь в парке в районе Васьки в песочнице с 3-мя детьми.
на лыжах? )))dised писал(а):Могу подойти к песочнице 11-го вечером.
dised, да хорошо, я уточню потом где там есть хороший парк, чтобы дети могли погулять.dised писал(а):Тоже буду жить на Васильевском. Могу подойти к песочнице 11-го вечером.Зюзечка писал(а):Где-нибудь в парке в районе Васьки в песочнице с 3-мя детьми.
Зюзечка писал(а):dised, да хорошо, я уточню потом где там есть хороший парк, чтобы дети могли погулять.dised писал(а):Тоже буду жить на Васильевском. Могу подойти к песочнице 11-го вечером.Зюзечка писал(а):Где-нибудь в парке в районе Васьки в песочнице с 3-мя детьми.
Тогда на 11 июля примерно планируем.
а вечером это как?
Часов в 16-17 получится или позже?
дальше Васьки почему боишься в парки заглянуть?Зюзечка писал(а):формат встречи не совсем нормальный
Где-нибудь в парке в районе Васьки в песочнице с 3-мя детьми.
Natish, да я не боюсь, просто смысла не вижу. Лучше поближе к дому, если бы я была одна, то это была бы совсем другая песня.Natish писал(а):дальше Васьки почему боишься в парки заглянуть?
Зюзечка писал(а):Лучше поближе к дому
я просто не очень представляю места на Ваське, где интересно было бы с детьми погулять. Если там есть приличные парки, то не вопрос)). Я просто не в курсе делаЗюзечка писал(а):А ты хочешь предложить что-то другое?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость