Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум sunfire. Мысли вслух
Куратор темы: sunfire
- Как ты могла подумать такое?! Ты, жена моя, мать моих детей!
а я помню, как ходила с подружкой и недопитой бутылкой по городу_Tasha писал(а):читая вас, вспомнилось
sunfire, а почему вас так задевают слова бывшего? Его мнение для вас значимо? Тем более, что это, по вашим словам неправда?sunfire писал(а):Именно такую претензию выдвинул мне вчера бывший муж. Вспомнив, что несколько лет назад я это уже слышала – «Ты шла мимо пекарни с чекушкой и пила из горла, когда мы там стояли с «дядей» (его зятем)».
Фиалка писал(а):а маме потом кто-то донес - но она не поверила
Солнечный лучик писал(а):sunfire, а почему вас так задевают слова бывшего? :
однозначно в записную книжкуsunfire писал(а):Оказалось, есть презрение. Так что нужно снимать еще и это, а, иначе – не миновать беды. Ведь я отлично знаю, как «лечиться» презрение к таким людям – в семье появляются пьяницы..
Дело не в этом.Я ж спрашивалаsunfire писал(а):Я уже писала, у нас по роду тенденция - пьющих много.
Скажите, вас сильно волнует, что о вас думает ...некий дядя Вася...допустим из Туркмении...Солнечный лучик писал(а):Его мнение для вас значимо?
Если да - тогда другой вопрос.sunfire писал(а):"Есть только моя "правда" и хотите или не хотите - вы должны с ней согласиться".
Видимо, поэтому меня это и задело.
Вернуться в Форум sunfire. Мысли вслух
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя