Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
так для большинства "хорошо" - это меньше работать и больше получатьПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Дело не в качественном либо некачественном труде
Дело в том, что нельзя брать проблемы работников на себя и постоянно желать, чтобы им было хорошо.
Тут только засада в том, что такое "хорошо" для работника. А ведь "хорошо" то, что его воспитывает, а не то, что он получает. Иногда "хорошо" его уволить.
Марфа Меньшикова писал(а):так для большинства "хорошо" - это меньше работать и больше получать
Папа_Карло писал(а):Руководитель потому и руководитель, что кое что понимает в людях.
Марфа Меньшикова писал(а):не спорю, хорошо если так.
Для меня так и есть. Никогда не относился к работе как к служению и самореализации - главное получать деньги особо не напрягаясь, что бы оставалось время и силы на удовольствия.Марфа Меньшикова писал(а):[так для большинства "хорошо" - это меньше работать и больше получать
а ты хоть раз пыталась понять какого-то другого человека, чтобы утверждать что-то о людях?Y-ina писал(а):Для любого нормального человека это так. И для ненормального.
ой...., уйди противныйY-ina писал(а):вас, противная, не собираюсь.
_ANDREW писал(а):Для меня так и есть. Никогда не относился к работе как к служению и самореализации - главное получать деньги особо не напрягаясь, что бы оставалось время и силы на удовольствия.
Это не корректно. С таким же успехом можно сказать, что пьяница зарабатывает на бутылку, потому что у него такая самореализация.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Для меня так и есть. Никогда не относился к работе как к служению и самореализации - главное получать деньги особо не напрягаясь, что бы оставалось время и силы на удовольствия.
Для тебя самореализация-в удовольствии, для этого ты и зарабатываешь деньги. Т. Е. работаешь для самореализации.
Марфа Меньшикова писал(а):"Самореализация" - другое наполнение имеет
Это комплекс. Когда человек обслуживает комплекс, он тратит себя на иллюзорную цель.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"Самореализация" - другое наполнение имеет
чем цель в 1000 девушек-не самореализация?
Сама ты комплекс недотраханный!Марфа Меньшикова писал(а):Это комплекс. Когда человек обслуживает комплекс, он тратит себя на иллюзорную цель.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"Самореализация" - другое наполнение имеет
чем цель в 1000 девушек-не самореализация?
Самореализация же человека развивает и делает счастливым.
Ха, неправильная постановка вопроса (я про языки, баксы и президента). Если в голове человек поставит такую цель, не имея внутренних ресурсов, то пшик. Это комплекс Наполеона. А если ресурсы есть, цели могут быть несколько другими. А языки, баксы и власть - как сопутствующее сопровождение._ANDREW писал(а):Почему если человек ставит в юности цель овладеть дюжиной языков, заработать миллион баксов, стать президентом - это не комплекс. А стоило отпердолить полк тощих ссыкушек так сразу "реализация подростковых комплексов"?! Долой двойные стандарты!
Яйцо диетическое, хватит жаловаться!Enmerkar писал(а):Папа_Карло, Скарлетт, господа модераторы недотраханные...можно в моей теме культру маленько контролировать?
А кем я должен был для них стать? Не собирался даже, мне они не для того нужны были.Enmerkar писал(а):можно родить 1000 детей....но мне нравятся слова Дона Карлеоне "Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина." если провести аналогию....
кем стал Эндрю для своей 1 т. шлюшек.... ? дайте угадаю. - никем. ......вот и вся реализация.))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя