Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дежанейрова
ну вот вы их и просветите.oldsatana писал(а):Об этом стоило бы почитать всяким Шубертам и Левитанам.
Не равны перед БогомСолнышко писал(а):А если баланс искать над производственным процессом.
И руководитель и работник-равны по сути перед Богом...
У каждого есть заложенная Творцом возможность себя реализовать.
Ты,как руководитель,помогаешь людям,работающим с тобой,а они помогают тебе.
Сложно внешне найти чёткий баланс,пока не выстроишь внутренний.
ну как то так каждый раз получается когда пытаешься успеть к сроку))Аgape писал(а):Так КАК твоё руководство добилось, что ТЫ лично работаешь по 12, вместо 8 часов??? Расскажи, будь ласков.
Бридж, что-то прояснилось у вас с тем банком?Бриджит писал(а):Не равны перед БогомСолнышко писал(а):А если баланс искать над производственным процессом.
И руководитель и работник-равны по сути перед Богом...
У каждого есть заложенная Творцом возможность себя реализовать.
Ты,как руководитель,помогаешь людям,работающим с тобой,а они помогают тебе.
Сложно внешне найти чёткий баланс,пока не выстроишь внутренний.
у руководителя ответственности больше, он отвечает бОльшим, в том числе отвечает за работников. Работник не в ответственности за работодателя
Возможность себя реализовать в производстве - это приносить работодателю деньги. Того, кто приносит деньги, никогда не отпустят, он всегда будет на вес золота.
Аgape писал(а):и так КАЖДЫЙ день??????
вот кстати да, что что а удобно в этом плане быть работником)))Бриджит писал(а):никого не волнует, кто там где почил, зарплату надо вынуть и выложить каждый месяц, что мы и делаем.
что там с тем большим кредитом? вас понуждают всё вернуть в краткий срок или таки условия по кредиту сохранены?Бриджит писал(а):monroe, банк почил в бозе
вот кстати тоже...никого не волнует, кто там где почил, зарплату надо вынуть и выложить каждый месяц, что мы и делаем. И иной раз приходится быть вертлявой анакондой, чтоб ее выплатить в срок.
А потом заявляют, что работодатель и работник равны перед Богом .
будет ясно после праздников. Вроде продумали некоторые ходыmonroe писал(а):что там с тем большим кредитом? вас понуждают всё вернуть в краткий срок или таки условия по кредиту сохранены?
я иногда нет-нет, да и вспомню эту историю с банком, всё же странно...Бриджит писал(а):будет ясно после праздников. Вроде продумали некоторые ходы
Не путай физлиц с юриками!monroe писал(а):я иногда нет-нет, да и вспомню эту историю с банком, всё же странно...
ну закрыли банк.
но ведь это не ларёк закрыть! там и вклады, и кредиты, и ипотеки всякие...
ипотеку верни за 3 месяца, ага.
может всех клиентов передают кому нить...ну типа Сбера...
может тем,что ты работу,в своё время,по душе выбрал...Авалока писал(а):Вот как руководство наше этого добилось, черт его знает
Авалока писал(а):Кстати насчет напряжения, усилий. Вот у нас на работе люди перерабатывают страшно. И остаются до 8, и выходят в выходные, и в отпуске по удаленке делают. И я в том числе. И мы все знаем что нам никто за это премию не даст.
Вот как руководство наше этого добилось, черт его знает
Скарлетт писал(а):Люди были "рабами" - хоть и при "добром" хозяине
это просто такой период у всех вас.Авалока писал(а):Кстати насчет напряжения, усилий. Вот у нас на работе люди перерабатывают страшно. И остаются до 8, и выходят в выходные, и в отпуске по удаленке делают. И я в том числе. И мы все знаем что нам никто за это премию не даст.
Вот как руководство наше этого добилось, черт его знает
Я написала признаки, в которых вижу отличие.Helenka писал(а):то же рабство, только в несоциалистическом обществе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость