Можно я вам поясню.Nadin писал(а):Arina, скажите, пожалуйста.... вот наши мужчины у вас с грязными трусами ассоциируются, женщины- это дамы в кавычках, т.е. тоже понятно, что вы имели ввиду... Тогда какая цель нахождения вас на этом форуме? Я ни в коем случае не выгоняю вас, мне действительно интересно.
Когда у человека плохо с прохождением ТС, не хватает Любви в душе, чтобы защититься от разрушительных эмоций, человек начинает обобщать причастных к ТС, обобщать В тенденции.
Так легче.... Нелюбовь к конкретным лицам сменяется недовольством к группе и это - смягчение реакции на ТС, уход от ответственности души. Вместо того, чтобы ненавидеть ЛИЧНО меня, Славного, Кадета ...- фдк объявляется плохим форумом со всеми форумчанами.
Человек неумеющий любить, от личного контакта стремится к обобщению тенденций, т.е убегает в Идею, Идеологию обобщая конкретные случаи в тенденцию.
Допустим если у человека достаточно Любви, он, увидев упавшего мужчину - поможет встать ему на ноги, нелюбящий же обобщит - а....алкоголики..напьются.......и пройдет мимо. Личной ненавистью он душу не разрушит, спрятавшись за обобщением идеи..
Почему так происходит, - потому, что Любовь - это сугубо личное, и интимное чувство, оно проявляется в конкретных ситуациях, с конкретными Личностями,....и требует энергии души, а не духовное, обобщенное. Неумеющий любить убегает в дух, в котором сохраняются структуры единства, справедливости..... Но уйдя от любви, человек теряет Личность общаясь от имени и по поручению с массами, идеями, тенденциями..
Именно это мы видим от новофорумчан, именно так мы иногда реагируем на них.
Там, на нф, всетаки многие из тех кто не смог пройти ТС здесь, они ушли ...обобщив людей на фдк в некую идеологическую, порочную, группу.
Это не потому, что они такие хорошие и умные. это потому, что им тяжело тут было Любить.
Это надо понимать.