Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Куратор темы: Похититель
Похититель писал(а): нету пыли..грязи..для чистоты.
оооо... не сам себе позволяешь.... ты ж знаешь... пока себя в лучах чужих купаешь , утопаешь... в ком-то ... летаешь... с понтом... кем-то... сияющим ветром... надеждой... светом... чужим... не своим..Похититель писал(а):зачем уж быть если себе позволить на века уснуть?
я ж не об этом...я про то...что кто-то себя потерял...я не о том, что кто-то собственным светом так круто попал в кого то.. и им стал.... я ж про реальность некоторых...они себя потеряли в мире.......в количестве своих жизней..вопрос неверный задали, замаскировались от себя же якобы хорошими мыслями... типа у них все охренительно так..искренне... а тут через ж..ангелы неправильные...ну думаю теперь ты поняла меня..чо там я имел в виду про то, что кто-то спит и будет спать...и строят свое правосудие..всякое....тут..следопытство..тети Вари ищут приключения на пятую точку...но все сливаеца в строчку, в вечный полёт.....меня всегда-то прёт..но вот поднесли к виску курок..да и пох...наверху же уже...нету ничего же..ни даже этого..моих буквы крутых со смыслом классным таким, пополам нам одним...а остальное я оставлю другим...все вертится вокруг моих событий..в которых делается все то, что я хочу....но к берегу удачно так приплыть мне..и самому себе ответить:"я лечу"....мимо ментов что там толпою шли на красной площади седня...мимо жителей, которым не так как мне свободно...чо мне тут улетать то...я буду силуэтом..я постоянен ответом...внутри ветром, не потерявшись где-то, как некоторые....шум зачем в голове? ввысь лететь мешать не будет..но опять же, все иллюзия... не пустота...но вот это ничто, что остается при выводах - чистота...я уже не напишу что круто..там....нет..я ничо не передумал, просто - ты это знаешь и так...и как бы мне смириться с этим ничем...с тем, что все было - не было.... прошлого нету..да уж..где оно? а зачем? опять же я ж не про бессмысленность происходящего...как раз же все, что щас - имеет смысл...поражаца..чему-то...да нах? да все снами снов иллюзией иллюзии.....не грузиться никому поможет музыка...ага..и стихов смысл, всегда который искренний. а.. на чом я остановился то.. так вот...к виску пистолет подносят....и чо...в миллиметрах эту пулю чудом проносит....во.... и кто наставил его..пропадет от меня..но дурь не пропадет его..запутаца в своих же действиях, ибо они шли у того не от сердца..в дерьме утопать ето других учесть такова..ето долго им быть ещо так..наперекосяк..а у меня..не через косяк..но..круто все равно..всегда..ввысь туда..но ты знаешь про мои полеты..так что нету секретов..самого важного...все вертица мимо планеты..нашей..же...и ответы в голове..сами по себе...и я летаю..да...но ты не вдали..ты тут....ага.не далека, в общем и объяснять не надо, поэтому я всегда в тишине нашей силой рядом. прохлада.escape писал(а):однажды...всё пропадает! и ты сам же ... себя спрашиваешь... а кто я в этих потоках бытия ? чужого сияния...кто я?
Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость